пятница, 25 июня 2010 г.

Очередная записнушка

Понаделала я заготовок для записных книжек, теперь оформляю. Эта для одной хорошей девочки по одному замечательному поводу). Мальчуковая. Книжка на резинке, чтобы легче было эксплуатировать, закладка из атласной ленты, медвежонка раскрасила акварельными карандашами и посадила на облачко, остальное вроде итак ясно. Обложка оформлена по скетчу SS#16.


И мишутка поближе (пчёлы медоносные сделаны с помощью горячего эмбоссинга):


P.S. Для тех, кто ждет – МК скоро выложу, осталось совсем чуть).

8 комментариев:

  1. Наташ, ну я смотрю "подсела" ты на блокнотики :))) Такой хорошенький получился, мишка-очаровашка, замечательно раскрашен!!! Давно хотела спросить, а белая пудра для эмбоссинга у тебя насколько белая и какой фирмы? А то у меня Whispers (Darice) и она далеко не белоснежная :(
    С нетерпением жду МК :))

    ОтветитьУдалить
  2. какой милашка,а мона вопросик,как ты резинку крепила.я на люверсы как то раз,только потольше резинка была.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибочки, девочки!!
    Айгуль - у меня пудра Ranger, но назвать ее чисто белой не могу, оттенок все же есть желтоватый, правда его заметно только на светлой бумаге.
    Ленуля - я резинку крепила на стадии обложки. Т.е. пока не вклеила блок сделала 2 прокола на задней обложке, вставила резинку концами внутрь обложки и приклеила. Далее вклеила блок и форзацами заклеила резинку (потом под пресс). Резинка, конечно, чуть выпукло смотрится, но кому нужен задний форзац?)))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень милая книжечка!!! Картинка раскрашена чудесно!!!;)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки, большое!

    ОтветитьУдалить