среда, 6 января 2010 г.

Всякое разное разнообразное

Первая из всяких разных – новогодняя открытка (вернее Рождественская, бумага все ж таки буржуйская). Это вообще самая первая открытка из всех моих новогодних, но я всё не могла купить ленту в тон, потому она стала последней из всей моей зимней коллекции. Открытка простая, проштопала фон да наклеила надпись, которую вырезала из бумаги для скрапбукинга.


Далее открытка просто так. Прислала как-то мне Эля бумагу с совятами и прочими зверятами. Думала долго, что да как, даже сову картиночную нашла. Но вот залезла в свои закрома и обнаружила наклейки, так отлично подходящие к рисунку (спасибо Юле!). Наклейка из бархатной бумаги, потому очень приятная на ощупь). Фотография правда темновата, но по-другому при нашей снежно-пасмурной погоде никак не получается.


А эта открытка 2-в-1. Во-первых, есть замечательная рукодельница, которая коллекционирует лягушек и скоро будет праздновать свой день рождения. А во-вторых, понравился скетч от Скрапландии, только я его развернула. Надеюсь, скетч читабелен).

16 комментариев:

  1. Очень радостные по цвету и сюжетам открытки!!!:)
    Зимняя с бантом невероятно нарядная!!!

    ОтветитьУдалить
  2. и правда, все такие яркие, весёлые!

    ОтветитьУдалить
  3. Натусик, как всегда открытки все разные, восхитительные!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень радостные,в еселые открытки! Яркие, новогодние!!! Вот посмотрела на них и настроение поднялось))) Замечательные открыточки))))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, рождественская в необычных тонах очень красиво смотрится, да и все открыточки очень жизнерадостные, даже радостно как то стало)

    ОтветитьУдалить
  6. яркие и такие классные открытки! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Какая ляпотаааа, слов нет! первая - понравилась минимализмом и строгостью) и бант большой так органичен!
    вторая - просто круть, как стопроцентно совята совпали) и тут они, гетерозиготы) и с цветочками - удачная перекличка)
    а третья открытка - лягушачье блаженство))) Натусик, а кто коллекционирует лягушей? В институте я тоже ими болела, и сгребала в свои коллекционные закрома все, что связано с этими зелеными. хе-хе-хе, пока не пришла эпоха ХеллоКиттей)

    ОтветитьУдалить
  8. Классные открытки.Мне первая больше всего понравилась.Ну и последняя конечно,такая веселая :)

    ОтветитьУдалить
  9. Лыблюсь сижу-у-у-у-у))) Даже не буду выбирать одну, каждая ТАК по своему очаровательна!!! На рождественской так удачно все соединила просто АХ! С совенком - ммм прям так и хочется его пощупать))) А с лягухой просто блеск!!! :) ТАК приятно помечтать о шезлонге при -15)))))
    Спасибо за эмоции, Натусик!!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо вам, девочки, за такие замечательные отзывы. Ох, какой бальзам на мою душу).
    Иришка - мне что-то кроме такой лягушки на бережку ничего и в голову при нынешней погоде не пришло. Так сказать нереализованные мечты (пока)))).
    Элечка - лягушкина мама немного в другой области рукодельница, я вас вместе как-то наградами награждала). Увидела у неё фотки её лягушачьей коллекции и подумалось, что вот бумажной там точно не хватает))). А подарочки твои что-то в последнее время меня часто вдохновляют на просто_таковые открытки, спасибулечки тебе.

    ОтветитьУдалить
  11. ах, как я рада, что хоть сбоку-сприпеку как-то вмешалась в твое ВДОХНОВЕНИЕ! Пусть его будет побольше, да почаще))) хехехе, "пожелание настоящей жадины", прям как в том анекдоте про таблетки от жадности)))
    а лягушенции - эт круто))) у меня в коллекции тож есть открытки с лягухами - от Анешки, и от Таси))) хорошо, когда человек что-то коллекционирует, нет раздумий - что ему подарить)

    ОтветитьУдалить
  12. Какое разнообразие!;) И зима, и лето!;) Супер!!! Все открыточки такие интересные!;)))

    ОтветитьУдалить
  13. Натусик!!! Какие веселые радостные открыточки! Смотришь на них - и прям так тепло и солнечно на душе становится (у нас -30). Согревает!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Татуська!!! Получила седня твой подарочек! ТАКОЕ спасибище!!!!! Просто АХ!!! Чмокаю и обнимаю тебя!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо, девочки, большое.
    Элечка - спасибули на добром слове! Рада вдохновляться, теперь еще и про твоих лягушек знаю (окромя Китти)...!)
    Иришка - тебе как самому энтуазисту пингвиновой акции очень радостно было подарочек собирать!!! Надеюсь, он тебе пригодится!

    ОтветитьУдалить