вторник, 26 января 2010 г.

Горжуся и компания

Весь день думала, как же мне начать писать пост и всё забыла =).
На самом деле Новый год преподнёс за 1 свой неполный месяц всего столько нового и не всегда приятного (мягко говоря), что я уже устала. Устала от редко_домо_бывания, от вечно_много_думания и часто_почти_отупения. Не скрою, есть и приятные приятности, но они разбавлены, видимо, чтоб не так приторно было). Подумалось тут, что от такого количества информации или откроется язва, или второе дыхание (хочу, канеш, второго пункта). Всё это вызвало какое-то оцепенение, а может и ступор. В поисках нового захожу в блоги и смотрю новые красивые работы, но вот написать нормальный коммент сил нету, да и слова на языке вертятся какие-то непереводимые (никак не адресованные работам, а так, по состоянию). Посему прошу прощения за своё молчание.
В поисках чего-нибудь эдакого решила скраплифтить. Блин так и лежит в недоделках, надеюсь привести в порядок, но уже много позже. Встряхнули приближающиеся именины подружки (тот самый Татьянин день). Рылась в закромах, копалась и нашла Горжусечку, которую мне прислала Эля. И понеслась))). Понравилось мне оформлять эту девчушку, она зарядила меня какой-то положительной энергией, да и работа, как мне кажется, получилась светлая и солнечная. Самое то при нынешних морозах. Теперь я присоединилась к поклонникам Горжусечек, надо только найти то место, где мне их распечатают в большоооом количестве).


Далее работы из серии «Остапа понесло» или «Компания для девочки»=). Нашла своего любимого котика. Согласитесь, он – очаровашка! Цветочком я обязана Юле, правда, он у меня получился головастиком на тоненькой ножке, зато какой эффектный).


И, в завершении, пара открыток со штампами от Эли. Захотелось некого минимализма, не знаю, правда, вышло ли? На второй открытке подвесочка от Любы. Как приятно всё же, когда есть подарочки, которыми пользуешься от и для души).



Вот, как-то так начала я свой рукодельный год. Надеюсь вам понравится.
P.S. А еще меня Na2sya наградила такой вот милой зверушкой. Спасибо, Наташенька, мне очень приятно!!!

20 комментариев:

  1. Очень красивые открытки. Горжусик в цветах - очаровательна, кот-джентельмен - восхитителен, открытки со штампами - элегантны!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа открыточки клёвые,а горжуська такая трогательная.

    ОтветитьУдалить
  3. очень красивый кот))такой позитивный))

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, Натуля!!!! Горжуся обрамлена очень в твоем стиле и ТАК очаровательно!!!
    Котофей просто УЛЁТ!!! Такая симпатяга-а-а-а!!! ;-)))
    Две другие немного как будто не твои, но тем интереснее увидеть новое в твоем творчестве!!

    Насчет хандры... крепись!! Хорошо сказал Соломон, что все проходит))) Отвлекайся на приятности! Благо они у нас есть ;-)

    ОтветитьУдалить
  5. Все открытки красивые, каждая по своему. Я рада, что ты находишь силы творить, даже в моменты, когда ну совсем ничего не хочется делать и опускаются руки. Но главное - не сдаваться! И все будет хорошо: я узнавала :)

    ОтветитьУдалить
  6. Наташенька, какие замечательные открыточки. Как хорошо, что ты находишь время для творчества. Горжуся суперская, но кот такой обалденный, очень понравился :) две последние лаконичные и элегантные открыточки!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, все открыточки такие красивые!!! Мне с Горжусечкой очень понравилась - такая нежненькая!!! И с минимализмом ты отлично справилась ;)))
    Рукодельный год начат отлично!;)))

    ОтветитьУдалить
  8. Творчество - прекрасное спасительное средство от стрессов, это точно. Погружаешься в бумажки, и... реальность пропадает. А когда видишь красивый результат, думаешь - ну раз я такая талантливая умница, всё у меня получится!
    Очень понравилась Горжуська в цветочной клумбе. Кот - шкодина-обаяшка! А последние две открыточки - прекрасный вариант для мужчин. И все смотрятся очень аккуратно и гармонично :)

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо большое, девочки! И за хорошее настроение, и за приятные отзывы (смущённо так шаркаю ножкой, но довольная...).

    ОтветитьУдалить
  10. Натуль, открытки замечательные! Первые нежно-весёлые, последние сдержанно-элегантные... Котик вообще просто чудо!!
    Всё-таки творчество в любом проявлении (и даже с любым результатом) очень помогает отвлечься от жизненной гонки. А когда используешь для этого подарочки от друзей, то удовольствие вдвойне! Как будто вживую с другом пообщался :) Держись, дорогая! Серо-буро-малиновая полоса обязательно закончится, бури улягутся и наступит полоса цвета радуги!

    ОтветитьУдалить
  11. Вау во творческий процесс пошел! И открыточки все такие нежные, романтические! С Горжуськой самая клевая!

    ОтветитьУдалить
  12. охю. как бы мне тоже научиться писать нормальные коменты, я вообще не очень писатель... особенно "свободный полёт" тяжело даётся. Наташик, так иногда бывает, что кажется событий больше в жизни, чем времени, ощущение, что ничего не успеваешь - жуткая вещь. На самом деле всё нормально, работы твои хорошеют и хорошеют. На самом деле, ты предвзято к себе относишься. Всё красиво! С котом запала в душу!

    ОтветитьУдалить
  13. Открыточки чудесные!!! Все будет хорошо!!

    ОтветитьУдалить
  14. Очень красивые открыточки. Мне особенно девочка понравилась! Я даже не ожидала, что в нашем городе есть такие замечательные скрап-мастерицы! Обязательно почитаю весь блог, здорово, что я на него наткнулась)))))

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо, мои дорогие девулечки!!!! Умеете вы слово нужное найти да на место поставить).
    Fabula - спасибо за комплимент, хотя я еще только учусь). Рада, что нашла единомышленника в родном городе!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Оо, у нас пополнение?!! :)
    Натусь, открытки замечательные, впрочем, как и всегда!!;)

    ОтветитьУдалить
  17. ах, какая красавица Горжуся, слон не нахожу))))))))))как все подобрано, цветовая гамма, все детальки, ну и ручная строчка очень нра)))) шик-блеск, одним словом)))
    и последняя со штампиком очень по душе пришлась))))
    хотя все открыточки миленькие. но эти две - просто безупречны)

    ОтветитьУдалить
  18. Ну, ты понатворила всего красивенного! Супер!
    Я кажется тоже скоро буду Горжусек любить :) Они милые :)
    А на счёт первого месяца года, да.. это ты права. Прошлый год был такой суматошный, такой непростой. Оч ждали, что новый год сразу станет другим. Но пока что он тоже не самый медовый :)
    Но мы, как оптимистические оптимисты, верим в лучшее. И сами будем светить, как солнушки :)))

    ОтветитьУдалить
  19. Спасибо большущее!!!
    Эля - твоя Горжуся является идейным вдохновителем, так что респект тебе).
    Светик - вступай в ряды любителей Горжусек, это очень позитивные персонажи для открыточных работ.

    ОтветитьУдалить