суббота, 26 декабря 2009 г.

Операция аппликация

Что-то захотелось просто поделать открытки, безо всякого повода. Для души так сказать. И все открытки вышли в розовых тонах, не сговариваясь).
Кстати пришелся скетч 2sketches4you. А сама тема пошла от такой вот симпатичной бумаги, которая вся в надписях о любви).


Далее скраплифт. Очень понравилась форма, а затем исполнение, потому вот так бессовестно воспользовалась идеей Agnieszka.


И в завершении коллекции – платье! Идея тоже не нова, правда платье лень было распечатывать, нарисовала сама (может и кривовато, зато сама!)).


Пока всё, но продолжение следует…

11 комментариев:

  1. Открыточки очень хорошие,а вот сердечко,это ты сама рисовала или штампик ??

    ОтветитьУдалить
  2. ммм....ляпота...под Агнешку - просто супер!!!
    И не фига не бессовестно, открытка твоя, вдохновение тоже - просто скетч позаимствован)
    с платьешком - прям Восьмомарт) готовимся потихонечку?)
    А вообще, смотрю, Натусик, весна у тебя в душе! и это радует)

    ОтветитьУдалить
  3. Классные открыточки, мне прям все понравились! У первых двух длинная форма сразу придает такую элегантность. А платьице на третьей получилось отлично, ни разу не кривовато, не наговаривай на свои золотые ручки! Прям хоть тырь у тебя шаблончик :)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки, за приятные приятности!
    Лена - сердечко это штамп, давно как-то заказывала, но повода все не было (незаслуженно был забыт).
    Судя по палитре - настроение и прям Восьмимартовское, типа весеннее (устала чёт от НГ). Так сказать усиленно поднимаю то, что зовётся настроением).
    Сижу и рассматриваю свои золотые ручки, почти не криво режущие). Спасибо, Анюта!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, ручки и правда золотые! Ну как у тебя так получается - все работы обалденно нежные?!;)))
    С сердечком - здорово скетч обыграла. И штампик классный!
    А с цветочками и с платьем - восьмимартовские :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Натуся, все открыточки суперские. Цвета, такие весенние, а сердечко на день Валентина намекает, пора бы уже и о веснних открыточках задуматься.
    Наташ, спасибо за весеннее настроение :)

    ОтветитьУдалить
  7. Натусик...а я ведь только догнала, что именно средняя открыточка - той формы, о который мы уже говорили! урра-урра-урра, я ее увидела! и мне она понравилась. а ручная строчка опять смущает. ума не приложу - сколько можно просидеть над одной такой открыточкой. ведь это мега-усидчивость нужна...

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, Натусь!!! как же здорово вот так просто от порыва вдохновения поделать открытки для души!!! для меня пока мечта)))))
    На первой-то! такОй кокетливый бантик! ;-) вторая несмотря на строчку и цветы очень легкая!! а платье так и хочется примерить))))
    Ну а уж твоей ручной строчке пою я дифирамбы!!! у меня тоже совершенно в голове не укладывается как это возможно в таком колиКчестве!!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибулище, сижу вся такая довольная опосля прочтения комментов).
    В реале прошивать не сложно, а может даже и интересно (тому, кто любит монотонную работу))). Натыкал дырочек и шуруешь иголочкой). Ужо привыкла). Теперь никак не избавиться от зависимости))).

    ОтветитьУдалить
  10. хехехе...это как говорят в народе - подсела на иглу))) то есть на ручную строчку) хм, вот я так не смогла бы! а еще мои фестончики нахваливаешь, да это просто детский сад по сравнению с твои терпением и аккуратностью!

    ОтветитьУдалить
  11. Умеешь же ты приласкать добрым словом, Элечка))). Но что правда, то правда - подсела). Но ты нифига не права, фестончики тоже надо умеючи вырезать! Чтоб вот так ровненько-то вышло!!! У меня вечно какая-то фигня получается))).

    ОтветитьУдалить