среда, 9 декабря 2009 г.

Ласковое спасибо

История эта началась во второй день ноября. Возвращались мы с мужем со стоянки и нашли маленького котёночка. Состояние его (как потом оказалось – её) было не из лучших, но оставить на улице сие создание мы не могли. В общем – взяли себе. И по врачам… Кажную недельку – мы в больничку, кажный раз – что-нить новенькое. То гипс наложат, то уши наковыряют). Но маленькая девочка всё терпела (вряд ли все эти экзекуции хуже того, что было с ней до встречи с нами). Но не суть. Вот таперича мы хотим сказать спасибо тем, кто помог нашей маленькой Ласке выздороветь (имя у девочки – производное от её ласковых характерных качеств) и получить самый настоящий ветеринарный паспорт. Она у нас теперь взрослая, с документом!)


На первом фото Ласочка свеженайденная и свежеотмытая (даже гипс мона разглядеть), а на второй фотографии она спустя месяц – по-хозяйски лежит на нашем Рысёныше со стройными ногами и выразительными глазами).
В общем, вот так получились 2 шоколадки в обложечках. Одна шоколадка – врачу, другая – коллеге, которая проводила за меня занятия, пока мы ездили к врачам.
Этот штампик подарила мне Лена-Анилина. Я давно хотела его куда-нить применить, да не просто как личную подпись, а как главный элемент работы. Уррря! Свершилось! Осталось еще собачку пристроить, главное повод получше найти))). Хотела его, конечно, раскрасить (в 3 цвета, да с белыми ручками и полосками на щёчках), да не получилось, вернее то, что получилось – очень стыдно было бы показывать))). Остановилась на варианте коричневой кошечки, потому и гамма соответствующая – розовая, то есть 100%-но девочковая!


13 комментариев:

  1. Наталья, какая трогательная история, а шоколадки получились замечательные!

    ОтветитьУдалить
  2. Kakoe malenkoe chudo!!! Jelayu Laske bit vsegda zdorovenkoy :)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, какие вы молодцы!!!
    Ласочка - такая лапулечка!
    И шоколадки - супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Какой котеныш замечательный! А вы-молодцы!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, вот если бы каждый сделал что-то доброе, подражая Вашему примеру, мир бы стал однозначно лучше :) Восхищаюсь Вашей доброте :)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо большое!
    Ласка и вправду красотка).
    Вообще у нас в городе существует благотворительный фонд помощи животным. Так вот они делают столько, что история с нашей кошечкой как капля в море. Вот на них бы ровняться, эх...

    ОтветитьУдалить
  7. Чудесные конвертики для чудесных людей!
    Я сама сейчас свою кошку после операции выхаживаю (чего-то она никак не оклемается, и уже ветеринары не понимают, в чём дело) и понимаю, сколько терпения и любви это требует. Кругом еще полно "добрых людей", которые советуют оставить мою Маську на произвол судьбы или вообще отправить на улицу.
    Тааак приятно видеть, знать, что кто-то еще любит кошачьих детёнышей и готов заботиться о них! :)

    ОтветитьУдалить
  8. Читаю и на душе светло!! Наташенька, вы просто чудо с мужем! Добра однозначно на земле больше!!
    Шоколадки получились душевные и кошечка очень в тему :-)
    Спасибо тебе за приятные очучения от прочтения твоего поста.

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, девочки!!!
    Анечка, желаю твоей кошечке поскорее выздороветь! Не слушай никого и борись за свою любимку. Мы со своей собачкой расстались только тогда, когда уже точно ничего не помогало.
    Ириша - ключевое слово в твоем комментарии "муж"! Без него было бы сложнее). А так нас теперь 50 на 50, т.е. и мальчиков, и девочек поровну)))). Весело))).

    ОтветитьУдалить
  10. Замечательная у тебя теперь компания! Весёлая!!! Рада, что штампик по такому хорошему делу пригодился! Пусть будет хорошой ласковостью.

    ОтветитьУдалить
  11. обаятельные шоколадки от ласковой хозяйки двух котофей) и творчество и любовь к животным - Гринпис доволен!

    ОтветитьУдалить
  12. Оформление шоколадок просто отличное!!! и киса такая красоточка) у нас дома тоже живет кот с улицы ( со стройки точнее)!) пока дом строился, строители нашли и оставили, а когда уехали, то мы кота отмыли, вычесали и такой он красавец))) и тоже очень ласковый!!!) назвали мы его кст Шпаклевкой))) ну или кисой еще иногда завем))

    ОтветитьУдалить
  13. Киса явно вырастет в красавицу! Как же я люблю таких серо-полосатых :)))
    И шоколадки получились чудесные!

    ОтветитьУдалить