среда, 4 сентября 2013 г.

Свадебный шик

С детства знаю, что повторюша - дядя Хрюша))). Но всё же решила уйти к Пятачкам, когда увидела открытку Ирины Герщук аккурат одномоментно с получением подарка от Иришки-Кукурузки (открыткой я похвастую позже). Ира подарила чипборд "Сердце", тут-то ,как говорится, звёзды и сошлись)))). Делала долго, минут по 5 в день, поэтому было бы правильным назвать её "Месячник ручной работы" или что-то в этом духе)).
Фото так себе, не поймать мне свет и сон подрастающего поколения в одном временном промежутке, потому показываю то, что есть. Формат А4, немаленькая и тяжеленькая.
Бумага Prima (работаю с тем, что есть, чтобы ничего не искать после переезда...). Марблс залиты Глосси акцентом, хотя мне больше понравилось без него, но уже не вернуть. 
И для показа масштабов бохатости наклеенного фото крупным планом:
И блестками чуток сверху мазнула). Ну, для хорошего человека и не жалко ведь, чай не каждый день замуж-то выходят))).
Вот такое вот оно - творческое вдохновение, только успевай записывай наклеивай))).
Целовашки всех!)


9 комментариев:

  1. Действительно богато!) Работа кропотливая, но оно того стОит! Красота получилась!
    А я уж года 1,5-2 назад как то увидела блокнот, обложка которого полностью была оклеена марблс!!! Вот труд то титанический. Но мне идея очень понравилась и я загорелась тоже такое сотворить. Так что вот любуюсь на сердце и думаю вернуться к затее с блокнотом)))
    Кстати, марблс круто смотрятся с микробисером. Ну, по крайней мере мне очень нравится. Я как то АТС делала и такое сочетание использовала http://marmilinclub.blogspot.ru/2011/09/blog-post_30.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! с марблс надо быть усидчивым очень, это да)))). мне очень понравились твои работы, класс!! возьму на заметку.

      Удалить
  2. Ой, ЁЁЁЁ!!!! Наташа, ну ты гигант!!!
    Офигенно смотрится с марблс, но как не жалко было стока!)))) (сказала моя жабка))) и терпежу ж скока нада!!!))) Герой!!!
    Сердечко не узнала бы! Здорово получились трещинки! очень!!

    Я сеня-завтра тоже покажу, на венчание попросили сделать, но у меня ОЧ скромно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибули, Ириша! не, не жалко. я тут по ходу разбора вещей много чего интересного нахожу, надо все пускать в дело, пока снова не потерялось))).

      Удалить
  3. Девочки, спасибо большое!!!

    ОтветитьУдалить