вторник, 10 сентября 2013 г.

"Розовая милашка"

И снова... здравствуйте!)
Вместо того, чтобы разбирать вещи опосля переезда (чувствую, что этот разбор затянется надолго...), я зависла на коробке с обрезками бумаги. Не знаю, надолго ли, но вот решила побаловаться кардмейкингом чуток))).
Открытку делала по скетчу №20 от блога "СкрапБумага".

Открытка в розовом цвете не зря, участвую в "Цветном марафоне. Розовый цвет" блога VCCC. Для пущей шеббишичности помазала работу белым кракелюром, растирая его массовые скопления пластиковой картой).
Надпись - натирки, декоративный скотч, кружево и тканевая лента с листиками, цветок и брадс. Брадс, по-моему, какой-то старой коллекции BoBunny.
Вообще я заметила, что качество материалов для скрапбукинга стало снижаться... Чей-то скотч не хочет держаться, чьи-то брадс неаккуратны, чьи-то натирки не перевести и т.д. Не все производители этим грешат, но уже не единицы. Пичалька...) Это просто мысли вслух, пытаюсь организовать своё рабочее пространство, поэтому всё больше смотрю на материалы с точки зрения цены/качества/количества и отмечаю делаю зарубки на память))).


9 комментариев:

  1. МММ! Как хорошо поиграла с бумагой, попачкала ее отлично!
    Натусь, хорррошая получилась открытка! Цветок изумительно сюда подходит! Нравится мне твое копание в бумажках!)))
    А переезд и разбор всего... это надолго, если тока вдруг не разозлиться и быстро-быстро все не пораскидать по местам)))

    Про материалы печально...Увы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да уж, помазюкала красочкой чуток). Спасибо, Ирочка! мне при желании можно долго копаться в бумажках, у меня ж ни грамма мимо)))).
      я все переживаю ,как бы вот супруг не психанул на мои коробки с материалами, тогда разбор вещей мне не грозит))).

      Удалить
    2. Надо свои коробочки пристроить раньше других - как будто там и были! ;-)))

      Удалить
    3. лень-матушка мною все же часто рулит)))).

      Удалить
  2. Какая шеббишечность! )))
    А материалы да, особенно меня огорчают упомянутые скотчи - из одного и того же рулончика он может отваливаться самопроизвольно, а может, если вдруг надо убрать, рвать с мясом бумажку! Тем более мне грустно, что у нас в Хабаровске, это все стоит отнюдь не копейки! (

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ,Мария!
      у нас тоже материалы недешевы, потому особенно печально, что вот из пачки брадс половина бракована, а уж про скотчи я промолчу, все не без изъяна (почти))).

      Удалить