воскресенье, 3 марта 2013 г.

Кубофоты, часть V

Всем привет!!!
Сначала поздравлю вас с началом весны! Ура, товарищи! Хотя у нас мороз -15, но я всё же надеюсь на тепло))).
Теперь по существу. В студии "Елена" очередной конкурс "На все руки мастер". В рамках конкурса надо сделать любую скрапработу с использованием элементов, изготовленных с помощью другого вида рукоделия – лепка, вышивка, бисероплетение, валяние и т.п. Я продолжаю делать странички в альбом о Кубе (конца и края я не вижу))).
 
Фон акварельный, постаралась вписать в него нашу фотку с Олегом и сделать страничку лёгкой. Подложка для фото - подложка для штампов Прима, пленка ТХ, немного декоративного скотча, вощеный шнур и самодельная полубусинка из полимерной глины. Фон дополнила текстовым штампом от ТХ и чайками от студии "Елена".
 
Скажу сразу, что лепила её не я). Я сейчас ничего кроме бумажек не держу в руках, время свободное сильно урезано). НО! У меня лежит-таки отличный подарок Наташи-Aqvatali, который она мне прислала вместе с заказанным у неё кулоном. Так что будут ещё работы с полимерными украшениями, подарок немалый). Спасибо, Натуся!!!)
Так как вы, мои дорогие, талантливы во всём, то приглашаю вас к участию в конкурсе;). 

4 комментария:

  1. Натусь, клево!!! Нравятся мне твои акварельные шаги! Оооочень хороши! Страничка гармоничная! Жаль журналинг не прочесть, в тех я их с удовольствием читала)))
    Тоже собралась пражский делать - уууу)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибки ,Иришка! у меня тут типа краскотерапия, почти как у тебя, тока не так ярко))). я потом вкладку сделаю на эту страничку и будет журналинг крупным планом))). спецом для тебя. я думала и не читают его, даже фотать не стала). я жду твой пражский альбом!!!! йохохо!) погнали весеннюю хандру путешественными страничками!)

      Удалить
  2. Согласна с Кукурузиком на все 200%-красивый фон и все очень гармонично:))

    ОтветитьУдалить