вторник, 22 февраля 2011 г.

Защитникам посвящается!

Из названия ясно, что речь пойдет о тех самых поздравлялках, которые как бы завтра будут весьма актуальны, возможно, во всем мире, у нас по крайней мере точно)! Хмм, сделала ярлычки-карточки для коллег. Для своих мальчиков что-то ничего не сделала, потому что редиска. Лучше приглашу Олега куда-нить покушать вкусняшек, а братику что-нить придумаю)))). На этой оптимистической ноте принимайте 3 штуки карточки, почти идентичные, похожие на погоны. На обратной стороне слова приятные, незамысловатые и написанные моей твердой рукой, потому внимание ваше заострять на этом не буду))).

И еще чуток внимания. Как-то получается, что я сапожник без сапог, поэтому сделала себе такой вот сумочный блокнот в тканевой обложке (чтоб пожил подольше и выдержал муки сумочного хлама))). Там даже разделители есть, но сфотографировать забыла.


А еще сегодня мальчикам на работе подарили подарочки и я от радости объелась апельсинов. Какие же нонче сочновкусные апельсины пошли, даже алкоголь и сладости затмили))).
На этой радостной ноте прощаюсь и желаю всем отличного настроения!!!

8 комментариев:

  1. Тэги - шэбби для мужчин. смотрятся очень мило. Ежедневник красивый, женственный и весенний.

    ОтветитьУдалить
  2. Какие здоровские пагоны :)
    А блокнот вообще - супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Блокнотик , чудо как хорош!

    ОтветитьУдалить
  4. Классные погоны!!! Блокнотик просто мечта!!! Такой нежный и весенний!!!
    PS. помня про твое предложение прислать мне отштамповок дамы на фоне башни, делаю встречное: давай меняться я тебе машинки, ты мне даму с башней:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Натуля, какие суперские карточки!

    ОтветитьУдалить
  6. Блокнотик какой весёленький! Тэги замечательные!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень здорово, что ярлычки похожи на погоны! Простые, но душевные! А блокнотик - отпад! (Кстати, который ты мне подарила, Аркашке так нарвится - уже несколько раз изо рта вытаскивала:))

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо большое, девочки!!!
    Аня - Аркаша мне твой все больше и больше нравится, как почитатель подарка тем более).

    ОтветитьУдалить