четверг, 21 мая 2009 г.

Сиреневый туман над нами проплывает….

Наконец-то я могу начать выкладывать свои работы). Это такая серия подарочков в сиреневых тонах.
1. Бабочки в сиреневом). Набор – это рамка для фото и открыточка. Основа рамки толстый картон (3 мм), бумага для скрапбукинга, цветочки, брадс, завитки – оттиск штампа с нанесенными сверху акриловым контуром точками, дырокольные бабочки от Анилины, блестки. По контуру большой бабочки нанесены точки акриловым контуром. На открытке наклеена ленточка и сделана ручная строчка (контур бабочек также прошит мулине).

Сама рамка:

И открытка:


2. Именинный наборчик. Тоже набор с рамкой для фото. Из материалов – картон, бумага для скрапбукинга, цветы Prima (края слегка затонировала чернилами), серединки – тканевые цветочки от Эли, листики вырезала из бумаги и немного тонировала края, ручная строчка. На открытке тканевые бабочки (с нанесенными блесточками) и ленточка.
Это набор в целом:


А это все по отдельности и немножко маленьких деталей:




3. Открыточка – «Сиреневая штучка»). Бумага для скрапбукинга от Лесенки-Чудесенки, ручная строчка, тесьма, цветок, веточки, дропс, штамп.


И цветочек поближе:

4. Сиреневая спасибошоколадка (идеей обязана Марине). Бумага для скрапбукинга, точки акриловым контуром, надпись – штамп, цветок, дырокольные веточки и бабочки, дропс, тесьма. Работа довольно простенькая, но мне нравится).


И чуточку поближе:
5. Эта шоколадка не совсем отвечает названию серии по цвету, только цветочек приближает ее к сиреневым собратьям). бумага для скрапбукинга сама по себе очень красивая, с перламутровым оттенком, ненавязчивым рисунком и довольно плотная. Потому я не стала ничего лепить, просто поставила точки акриловым контуром по рисунку. Дырокольные цветочки от Марины, цветы Prima, дропс. Надпись – оттиск штампом на очень красивом картоне с тиснением.


И опять же детальки:


Вот собственно и всё. Продолжение следует…)

8 комментариев:

  1. Просто чудесные открытки!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну вот и славненько, Натусик!!! Замечательные открыточки -такие тихие, спокойные, будто хотят спрятаться от посторонних взглядов и радовать только одного человека -своего обладателя! Ты не пропадай больше, мне не хватает твоих писарючеств ))
    P/S так приятно видеть, что тебе пригодились мои подарочки )))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасные открытки и рамочки. Хочеться что бы мне подарили шоколадик в такой коробочке. У вас все работы так красивые, но мне на души попала первая открытка, сереневая с бабочкам.
    Она такая нежная, прямо бабочки хотят улететь с ней.

    ОтветитьУдалить
  4. Натусик! ты такая умничка! такие нежные открыточки и рамочки получились!!! Такая ты молодчинка!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Судя по работам, у тебя, Наташ, явно романтическое настроение! (и не вздумай говорить, что я ошибаюсь!)
    Сиренево-розовая тема настраивает на воздушно-поцелуйный лад, хочется взлететь и порхать, как твои бабочки!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо большое, девочки! Слова так согревают душу, такие приятные минуты дарят, что как тут не продолжить свой романтический настрой))

    ОтветитьУдалить
  7. Я в восторге от этой розово-сиреневой серии!!! :) Такие красивые штучки! Мне рамочки очень понравились, так что если разрешаешь, может я тоже попробую сделать такие :)))

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, Викуля! Конечно я не против, пользуйся идеей на здоровье и делай замечательные подарочки!

    ОтветитьУдалить