четверг, 3 декабря 2015 г.

Christmas drink

Всем привет! 
Сегодня я с некоторым опозданием, но всё же покажу свою работу в рамках ПД в "Новогоднем настроении" на портале Скрап-Инфо.
Если внимательно читать условия, написанные Ритулей, то можно истечь слюной)). Поэтому буду краткой - мы делаем открытки с обязательным элементом - чудесными, тепленькими и уютными чашечками (и чайничками)!
Я вдохновилась глинтвейном, теплее напитка на Новый год и придумать сложно. Помню, раньше на работе при праздновании Нового года наш начальник варил нам обалденный глинтвейн, каждый год что-то новое, вкусное, тёплое и настолько позитивное, шо плясали потом до упаду))). В общем, ностальжи у меня и всё такое, эх...)))
Бокал распечатан на прозрачной самоклеящейся плёнке, под ним акварельная бумага, раскрашенная дистресс чернилами с добавлением глиммер-миста, поэтому напиток немного переливается на свету. Надпись от Марины распечатана также на плёнке и наклеена на красивую кальку с рисунком, брызги, пайетки и палочки корицы с засушеным лимоном, открытка мегаароматная))).
А еще я попала в ТОП-5 блога Special Day Cards с открыткой "Утро в сосновом лесу. Версия 2.0. Зима", йохохо!!!)
А ещё... Кому интересно, то далее следуют простые поболтушки)). 
Неделю назад вечерком, когда мистер Петя уже лёг в свою кровать, а папенька и маменька его, т.е. мы, решили спокойно позаниматься своими делами (в интернете посидеть или покушать чего вкусного)))) к нам настойчиво постучали в дверь. Прям настолько настойчиво, что Олег очень быстро пошёл узнавать, кому мы понадобились в столь поздний час. Я грешным делом подумала, что затопила соседей, ибо нефиг мыть посуду на ночь глядя))). Пронесло). Полицейский бодрым голосом сказал нашему папе, что в доме экстренная эвакуация, возможно наш дом заминирован, посему спускаться надобно на улицу всей семьёй. Петя от новостей всплакнул чуток, подумав, что по его душу полицейские пришли, за враньё недавнее наказывать будут))). Быстро надели мы одежду на наши размякшие тела, взяли документы основные и пошлёпали на улицу составлять компанию соседям. За эвакуацию нам от папы твёрдая двойка, но это уже личная информация к размышлению. И вот сидим мы на улице (хорошо, что в машине, ибо на улице лёгкий, но мороз), оцепление разглядываем, думаем скока времени нам куковать на улице, строим планы на завтрашний день и т.п.  Через час сходили в круглосуточный магазин за водой и вкусняшками, позже подумалось вдруг, что "почти зима" не лучшее время для потребления напитков, ибо общественных туалетов нет совсем))). В общем думали мы и думали,  и уже даже придумали как объехать оцепление и скрыться в теплой квартире друзей, но наступил хеппи энд и наши тела стали плавно перетекать домой. В общем и целом нормальное такое почти ночное приключение, спецслужбы сработали оперативно и отлично, замерзших соседей на дороге на валялось, все сделали для себя выводы по поведению в экстренных ситуациях и в полной мере оценили простые жизненные радости - тёплую кровать и уборную комнату, для счастья многого и не надо))). Петя даже пару дней честно говорил нам, сколько мультиков из разрешённых он посмотрел))). В такие моменты в полной мере ощущаешь, какие рядом милые и тёплые существа, согревающие тебя одним своим присутствием (так растрогалась от этой мысли, ох уж эта женская сентиментальность))).
На этой позитивной ноте я заканчиваю свой длинный пост, желаю вам тепла, добра и отличного настроения! 

7 комментариев:

  1. отличный бокал, прямо как настоящий! хочется рассматривать и рассматривать очень классная открытка!

    ОтветитьУдалить
  2. Вкусненько получилось, Натусь!!! Хорошие какие воспоминания шеф оставил ;-))
    Ух, вот это приключение!! ТТТ, что обошлось все!! Берегите себя!
    И да, после таких приключений сколько-то времени хватает на другой ракурс на жизнь и ее радости/ценности)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Иришка! Да, хороший шеф оставляет в памяти только хорошие воспоминания))).

      Удалить
  3. суперская открытка! очень необычная и рюмашка - шикарно вышла!

    ОтветитьУдалить
  4. Открытка очень тёпло-вкусная! Приключение у вас однако... вспомнилось , как в 91 году зимой жили на Алтае и у нас в доме случился пожар. Горел 5 этаж, но эвакуировали всех, мы тогда жили на 8. За окном -32, стоим с авоськой с документами и понимаем ,что остаться без всего раз плюнуть. Обошлось, у нас сгорел только балкон с бельём, но стрёмно было... А тем кто на первых этажах не повезло, всё залили пеной... Очень неприятное было ощущение.

    ОтветитьУдалить