среда, 3 декабря 2014 г.

Утепляемся!!!

Всем привет!!!
У нас сегодня такой ветер, что стало страшно за котейку, одиноко сидящего на дороге, думала, что сдует, брр...))). Потому весьма кстати новое задание проекта "Новогоднее настроение 2014" на портале Скрап-Инфо. Оно так и называется - "Утепляемся!"). 
По заданию необходимо создать Новогоднюю (Рождественскую) открытку с обязательным наличием вязаного элемента. Можно использовать распечатку вязаного фона. У меня мистер Пингви в вязаном шарфе. Шарф из вязаной тесьмы когда-то присланной в качестве презента Наташей-Aqvatali. Фотографии не самого лучшего какчества (от слова "как" я до этого докатилась))). Но нынче только так, эх...
Фон - бумага от Елены Виноградовой из зимней коллекции, плюс голубые сугробы от неизвестного производителя)). Пингви приподнят, звездочки - это стикеры голографические (нашла в своих запасах), серединки закрашены глиммер-мистом розового цвета, так сказать в тон к шарфику).
Присоединяйтесь! Кстати, условия конкурса изменены - на выполнение задания дается 2 недели, а новые задания будут выходить каждую неделю. То есть одновременно будут актуальны 2 задания, это ли не круть?)))
Всех обнимашки!)


4 комментария:

  1. Аха, уже две открытки без аппетиту)))) На диете? ;-)))
    Прелесть какой пингвишка!!))) А у меня тоже от Наташи есть кусочек такой ленты))) Или был... Уже ж запасы множатся - жуть(((( Не все помнятся...
    И со снеговиком понравилась открытка! Такая.. из детства почти)))

    ОтветитьУдалить
  2. Уже пару лет любуюсь этой идеей в инете, но сама никак с пингвинчиком ничего не сделаю ... а так мило и душевно!
    Натусик, с Наступающим тебя! Побольше радости, удач и детских улыбок! Неважно ,что вокруг снег, главное что в душе тепло и свет)))

    ОтветитьУдалить