среда, 5 декабря 2012 г.

Тильда Поли

У Петиной подружки Полины был первый день рождения (да-да, уже и подружка у нас есть))). Мама Поли шьет Тильд (и не только), поэтому я наконец-то смогла пристроить одну из этих замечательных девиц, в большом количестве накупленных год назад). Картинку с Тильдой вырезала, посадила на объемный скотч. Она так хороша, что добавила лишь акценты. Решила не засорять эфир))). 
Части тела покрыла Глосси акцентом, крылышки и корона - глитер, розочки и цифра из чипборда по центру (там была рождественская надпись)). По краю бумаги прошлась копиром, имитирую строчку, вернее дырки от иголки).
Вот как-то так).
P.S. И всё это враки, что чем старше деть, тем легче маме!) Может и легче, но времени нет вообще. Всех люблю, но писать комменты не успеваю, хотя регулярно смотрю).
P.S.S. И еще записалась на фотокурсы, хожу! Была уже 3 раза!) И даже уже немного понимэ в технике и для чего оно нужно))). Всех чмок!  

13 комментариев:

  1. Наташ, она прелестна )) и не требуется особых украшательств - ты права!! вышло очень мило!

    ОтветитьУдалить
  2. Дамочка душевна! А даму сердца иметь всегда хорошо!

    ОтветитьУдалить
  3. Натуся!!!! Ты гений! Обалденная получилась дамочка 1 году от роду)))) (хех, написала и увидела совпадение, что и Поле 1 годик и Тильда была куплена год назад)))))
    И фотокурсы!!! Прям браво-брависсимо!!! Так что если когда заглядываешь критикуй смелее! ;-)
    Обнимашки тебе искренние и душевные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибульки, Иришка!) твоей внимательности можно тока позавидовать). советы дам обязательно). только я пока ни одного домашнего задания не сделала, так что успеваемость моя в фотошколе оставляет желать лучшего))).

      Удалить
  4. Натусик! С наступающим тебя и твоих близких!!! Счастья вам и здоровья!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! И я тебя поздравляю!)

      Удалить
  5. Поли - прелестна! А ты, безусловно, фея! С Новым годом тебя, солнышко! Пусть год будет очень-очень счастливым!

    ОтветитьУдалить
  6. хех))) да с детьми вообще никакой личной жизни)))) шучу-шучу)))
    Но я сама уже пришла к тому, что скрапом занимаюсь только в выходные дни, когда дети на папе) Иначе никаких нервов не хватит... И сейчас мне так легко стало) Все по полочкам в мой жизни наконец-то встало)
    Открытка очень миленькая, я сама Тильд обожаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты права, Тамара, личной жизни почти нет))).
      я вот сегодня бездельничать начала, тоже легко стало, даже дома убралась))). видимо перейду к твоему распорядку, ибо нервы беречь надо))). Тильды ага, милахи, могу поделиться;).

      Удалить
    2. ООО)) я буду очень рада!) Конечно, не откажусь)))

      Удалить