понедельник, 20 августа 2012 г.

Свадебная книга

Очередная порция свадебного. Палитра выбрана в соответствии с примерами пригласительных и бонбоньерок, лёгкой винтажности хотелось заказчице, бабочковости захотелось мне).
В основе картон, который 1 в 1 как картон на пригласительных, такой с волосами чуток молочного цвета). 16 листов, собраны на ленту (тоже идентична примеру), Бумага Prima “Fairy Belle”, формат А4: 
Надпись распечатана на кальке и покрыта Глосси акцентом, рамочка покрашена белым кракелюром. Кальку немного повело, я вообще недовольна этим моментом (хотя вживую не так заметно). Она тоже неслучайно в оформлении, на будущее буду более осторожна в выборе этого материала (или потренируюсь на кошках))):
Цветочки вишни, замочек тоже Prima, покрашен чернилами и чуть белым акрилом. 1 форзац с рамочкой для фото и оформленной для записи пожелания первой страницей. На странице использовала как маску тканевое украшение от Prima, эмбоссинг белой пудрой, бабочки – эмбоссинг белой пудрой на кальке. Во всей книге страницы для записи пожеланий украшены краской-спрей + бабочки на кальке:
В рамочку для фото пока «встал» лист с текстом для гостей:
На 2 форзаце конверт для диска:
Задняя обложка:
Что-то именной штамп мне хочется поменять, осталось продумать концепцию). Книга упакована в мешочек из вуали молочного цвета, люблю, когда заказ упакован, мой маленький бзик на почве хэнд мейда))).
P.S. Я счастлива, что имею супруга, который даёт мне возможность иногда погружаться в бумажный мир). Мама с ним стоит рядом, повезло мне с родственниками))).

10 комментариев:

  1. Какая красота и неземная нежность!!! Мне тоже нравится когда все упаковано красиво:)) Умничка!!! с малышом успеваешь такую красоту творить!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Гулечка! Чтоб совсем не впасть в спячку а-ля памперсо-бодиковый мир занимаюсь бумажками, по-моему, это сродни лёгким наркотикам))). Эдакая привязанность друг к другу))).

      Удалить
  2. Такая прелесть! Действительно, с малышом управляться и такую красотень делать-это нужно еще постараться))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. без супруга - бесполезное занятие что-то делать). спаисбо большое!

      Удалить
  3. Красиво получилось!!! Упаковка вроде и незатейливая, но она как раз придает законченный вид, для меня тоже это важно.
    А родственники у тебя молодцы! это здорово, что есть понимание и согласие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тамара! упаковка действительно незатейлива и по времени быстро делать, зато результат больше нравится, солиднее как-то))). а с родственниками мне повезло, горжусь))).

      Удалить