среда, 21 сентября 2011 г.

Эликсир вечной…

Да-да, почти вечной молодости). На самом деле сладкий крепкий ром (сие 34-градусное произведение алкогольной промышленности зовётся на острове Свободы эликсиром), прибывший нах Русланд, то бишь в Россию. Просто так презентовать было неинтересно, поэтому украсила имеющуюся коробку.
Бумага симпатичная, почтовой наружности (недостающее дополнила штампами, чтобы понятна была путешественная натура эликсира). Причем на бумаге нарисованы марки почтовые с надписью «REPUBLICA DE CUBA», думаю, очень символично). Буквы а-ля чипборд покрыла сначала черной пудрой для эмбоссинга, а потом неровным слоем золотой. Это как бы намёк на солёный, разъедающий любое золото, воздух Атлантики. Получилась такая вот коробочка:

Чипборд CUBA только на одной, центральной, стороне коробке. На 3-х других я по сделанному трафарету написала название страны и покрыла пудрой в последовательности черная+местами золотая.


5 комментариев:

  1. Здорово! Красиво и "атмосферно" ;))

    ОтветитьУдалить
  2. Натуська! Как здорово!!! Очень хорошо у тебя получается оформление! Сдержанно, стильно, всегда в тему, всегда с интересным нюансом, АХ!!! Очень понравилась твоя Куба!!

    ОтветитьУдалить
  3. Натусик, коробочка шикарная!!! Вот умеешь ты красиво упаковать!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Достойная упаковка для крепкого напитка!

    ОтветитьУдалить