суббота, 21 ноября 2009 г.

Ноябрьские именинники

В ноябре так много праздников, что я совсем не успеваю сделать поздравляльные открытки. В этом году ограничилась лишь поздравлением самых близких, почти… Даже любимому мужу не успела сделать открыть по поводу очередной годовщины нашей свадьбы… А он мне собрался купить рукодельных штучек… Стыд…
А теперь о том, что успела).
У подруженции день рождения. Наконец-то мне дали согласие купить то, что нравится мне! То есть самый настоящий девочковый подарок, для себя (вернее её) любимой! С каким удовольствием я шастала по магазинам косметики и парфюмерии!!! Хорошо, что в преддверии Нового года производители парфюма выпустили массу подарочных наборов, выбор был огромен. Вкусы у нас с Иришкой схожи, потому я выбирала только лишь из того, что сама пользую постоянно. Продавцы в магазине дали мне потрясную стильную фирменную сумку-коробку для набора (умеют же, когда хочут=) ). В общем, открытка должна была соответствовать настроению воздушности и свежести, но с некой перчинкой. Т.е. не приторно-сладкой.
А теперь чуть о материалах – не устаю радоваться бумаге от магазина scrapfanat , которую естессно, использовала здесь. Коллекции хоть и разные, но как-то без проблем сочетаются друг с другом, что мне очень уж нравится). Как обычно ручная строчка, цветочки и прочие штучки))).


Второй праздник – день рождения брата. Вообще мужская тема для меня сложная, но с братиком всё обстоит совсем по-другому. Т.к. туточки я думаю лишь о его положительных качествах и отличном чувстве юмора). В прошлом году он был панда Кунг-Фу. А вот на нонешний подарок меня натолкнула Марина. Сначала на подарок натолкнула, потом на открытку. Читала я пост об ейном Дне рождения. И очень уж меня впечатлил подарок мужа). В голове застряла фраза о пупырчатом хула-хупе, да застряла надолго. Решено! Дарим енто самое пупырчатое). Сначала искал подарок муж. Потом я. Нашли-с))). Да попупырчатее, со счетчиком калорий))). В разобранном виде он и вправду напоминает кое-что, хи-хи-хи…). Далее открытка. Опять же у Марины усмотрела я АТС со знаками зодиака. А там такой потрясный котейка, да исчё и с фигурой, да к подарку-то как подходит). Вот так и лёг пушистый комок в основу моей открытки. Так получилось, что совсем не специально, но и открытка, и подарочная упаковка подарка получились в едином цвете. Жаль, что сфотать не успела, вечно всё собирается в последний момент (плюс еще и фотик заболел, а с телефоном не очень-то и удобно, эх). Вот та самая единственная фотография открытки:



Тут посмотрела у Наташи-Aqvatali в блоге ролик для (вернее про) рукодельных маньяков, столько много общего нашла с героиней))). Особенно это касается ручной строчки. Вот и хочется просто поклеить, ан нет, так и тянется рука к иголочке. Сейчас вообще, стала мулине покупать не Гамму, а DMC. Где логика, я же не картины вышиваю?

10 комментариев:

  1. Ой открытка с котиком - смешная! А вот первая - получилась очень даже воздушной, во-многом скорей всего, благодаря красивой бумаги, ну и конечно же умению использовать ее с толком :)

    ОтветитьУдалить
  2. Первая - очень нежная! А для брата - веселенькая!;)

    ОтветитьУдалить
  3. Клааасный котярка! Просто прелесть! Обожаю такие открытки, со смыслом, и чётко ориентированные на человека. Натусик, молодчинка такая!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки! Аня, под брата я всегда чётко ориентируюсь, его невозможно обидеть, потому руки развязаны).

    ОтветитьУдалить
  5. первая открыточка - милашечная! а вторая - ну просто ржунимагу..класс! столько в ней доброго юмора!!! уверена, братец будет доволен. и подарок - большой, а главное - актуальный!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Обе открыточки очень понравились! Замечательные!

    ОтветитьУдалить
  7. Натусик!!!! какая ты умничка! Котик просто муррррр! открыточки прелесть!

    ОтветитьУдалить
  8. Натусь.. твоя добрейшая душа всегда отражается в твоих открытках!
    Жаль не сфоткала нам (хотя бы в упаковке) подарочки... Коробочку проанонсировала и фсё))) Открытка подружке изумительно хороша! Вроде простая, лаконичная, но все так душевно,воздушно и гармонично!

    С кошаком, задорно)))) Вроде где скорпион и где кот, ан нет! Улыбка до ушей и настроение прыгнуло на ступеньку выше!
    Молодчина!!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибочки большущее!!! Да уж, подарок подарили, но он чего-то не крутится))). Видимо, нужна тренировка).
    Иришка, у меня от твоего комментария улыбка прыгнула на лестинцу выше, спасиб (тут смущенный смайл)).

    ОтветитьУдалить