пятница, 6 марта 2009 г.

Открытки для любимых мужчин

Для меня март начинается с череды мужских дней рождений, которые благополучно переходят в 8 марта))). Сложновато, конечно, с мужской тематикой, но есть такое слово «надо»))). Вот и результат.
Эта открытка для братика. Тема котов для любого в нашем семействе актуальна, а уж такого упитанного и подавно))). В общем хотелось пожелать человеку такой вот сытой и спокойной жизни). Кот – распечатка (на вспененном скотче), картон, бумага для скрапбукинга и акварели, пуговица, марблс и ручная строчка.


Эта открытка для папы-свекра. Так как он моряк, то кораблик очень даже к месту). Картинка из рекламки, которую подпалила по краям, бумага для скрапбукинга, все на вспененном скотче. Для фона использовала тоже бумагу для скрапа, ручная строчка, мулине+ракушки, тонировка.




Ну, а эта открытка для моего любимого мужа – моей золотой рыбки). Контурный стикер наклеила на бумагу для скрапбукинга, вырезала, фон – тоже бумага для скрапа, ручная строчка, фигурные ножницы, тонировка. Жемчужина (тонкий намёк, что это я)) ) – бусинка, которую немного сточила наискосок, а раковина – стикеры на скрапбумаге.



5 комментариев:

  1. Великолепные открытки! Стильные и аккуратные.

    ОтветитьУдалить
  2. Просто сражена наповал!
    Котов Антона Горцевича просто обожаю до умопомрачения!
    Мой папа тоже моряк, потому очень приятна и ценна "морская"открытка, - то, что надо, это я точно знаю!
    А рыбка у тебя и правда золотая, это мидно даже невооруженным взглядом!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое, девочки!!!

    Мариночка, котики Горцевича действительно бесподобны, трудно выбрать))).

    ОтветитьУдалить
  4. Наташик, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Мне очень все понравились, никак не могу выбрать , которая больше. Все хороши. Ты становишься всё "кудеснее и кудеснее"!

    ОтветитьУдалить