понедельник, 23 ноября 2015 г.

Снова открытки и подарочные сертификаты

Всем привет!
Эх, я такая заводная... Как посадили на больничный новый, так вдохновение и попёрло из меня)). Наделала открыток по «просто-никакому-поводу», взяв за основу скетчи разных блогов, остатки и обрезки бумаги разных производителей, результаты работы ниже. 
1. Из старых запасов бумага Webster's Pages, центральная фишечка Happy day из выигранной конфетки, шифоновый цветок, кружево, рафия, бумажная салфетка, цветочки, ягодка и даже вырезанная из бумаги стрекоза. Всё приклеила, красочкой побрызгала и осталась довольна).
Детали покрыты пастой с микробисером:
Работу делала по скетчу #108 от Киевского скрапклуба.
2. Таки открытка в стиле шебби, розово-зефирное немного. За основу взяла бумагу Scrapberrys, чипборд, ленточки, тканевый цветок от Примы, бумажные цветочки в ассортименте, рафия, вырубка и пара пайеток.
По выпуклым элементам прошлась белой краской да пастой с микробисером.
Открытку делала по скетчу от блога ShabbyScrap.
3. Открытка явно выбивается из сегодняшней клумбовой серии, да и далась она мне сложнее, нежели цветочные сестрички, но она явно хороша))). Совушка мне симпатична до глубины её совиных глаз))). В работе использовала бумагу Scrapberrys, кружевную салфетку, кальку, чипборд, штамп и ... всё)))). Тонким линером нарисовала строчку по периметру, выделила объекты).
На этой фотографии цветопередача более правильная. Калька у меня двух видов - обычная, лавсановая, и с принтом "веточка", подаренная мне ученицей на МК. Ярлычок вырезала из листа надписей от Елены Виноградовой, глаза совы для большей выразительности покрыла Глосси акцентом.
Открытку делала по скетчу №13-2015 блога Артуголок.
4. Сестрички-тройняшки. Хотела поставить светофором, но решила, что так интереснее)).

В основе бумага Scrapberrys, кружевная салфетка, рамочки - чипборд, надпись отштампована, рафия и цветы в изобилии.





Открытки делала по скетчу от Оли Агрум в блоге Cherrylana Designs.

А еще у нас в группе ВК проходит розыгрыш подарка:
За сладеньким сюда!)

На этом прощаюсь, всем отличной недели и замечательного настроения!

суббота, 14 ноября 2015 г.

Новый год в стиле CAS. Часть 2

Всем привет!

Сегодня я продолжу показывать работы на новогоднюю тему в рамках проекта "Новогоднее настроение 2015" на портале Скрап-Инфо.

Для начала похвастую - я вошла с полярной совой в ТОП, рада этому безмерно!) И у меня теперь есть баннер с котиком!!!)

А теперь к заданиям.
4 задание проекта -  Peppermint. Twist?. В работе надо сохранить бело-красную конфетную палитру и свежесть.
Конфетки распечатала на плёнке, наклеила их на новогоднюю бумагу, белые полосочки покрыла Глосси и посыпала белой пудрой для эмбоссинга, после высыхания запекла. Надпись тоже на плёнке, наклеена на серебристый картон. Всякие брызги, пайетки, серебристая нить и двухцветный шнур от Тима Хольца.
Открытку слифтила у Amy Sheffer, я теперь часто посещаю интересные блоги кардмейкеров).


5 задание проекта - Утро в сосновом лесу. Версия 2.0.Зима. По заданию нужен морозный зимний лес, много белого и сказочного. У меня много-много-много белого цвета и  искрящегося снега. Давно засматривалась на сочетание цветов "крафт+белый", наконец-то осуществила задуманное). 
Штамповала ёлку и укроп белой краской (более бледные оттиски) и делала эмбоссинг. Краску дополнила белой гелевой ручкой, в белую пудру добавлен глитер, поэтому всё искрится и сияет. Фигурка оленя - чипборд, покрытый Глосси акцентом и золотым глитером. Части открытки приподняты, картинка хоть и монохромная, но объёмная. Небольшие сугробики нарисованы объемным маркером Марви, снежинки набрызганы белой краской.


Участвую с открыткой в задании № 117 "Новогодняя открытка с ёлками" от блога Special Day Cards.
На этом прощаюсь, отличных выходных!

вторник, 10 ноября 2015 г.

Много разного спасибо!)

Всем привет!
Пока я лежу на диване с гайморитом да в компрессионном чулке самое время опубликовать работы недавних благодарственных открыток-конвертов, сделанных не для моих, но всё же  для врачей))).
Разделение на мужские и женские очевидное, с девочковыми было проще и быстрее, с мужскими - интереснее, ибо непривычнее.
Открытки для мужчин делала из бумаги Елены Виноградовой, коллекция "Медовый пунш".
Открытку слифтила с работы Риты, почему-то сразу рука потянула искать в её блоге вдохновение (ибо лаконичность её конёк)).
У меня без усов, зато с галстуком, всё объёмненько:

Внутри такой милый крафт конвертик, ничего лишнего)).
Вторая открыть в том же духе:
Опять же всё не совсем плоско:

С этими двумя открытками участвую в задании "Время не ждёт" от блога Studio Leto, у меня часы являются неотъемлемой частью каждой открытки):

И в задании "Открытка без цветочков" от блога "Дивные штучки", в моих работах ни один цветочек не пострадал))):

И, решив не разделять благодарственные работы по разным постам, женские, даже больше солнечно-девичьи, конвертики. Из городу Парижу Китая давече пришли шёлковые цветы и вместо сильно желаемых цветочков мятного цвета куча ярко-зеленых цветов упаковано, поэтому начала пускать их в дело... А где-то там на чужбине живут мятные цветы...)))
В композициях есть даже сухоцветные веточки, потрошу один очень симпатичный букет)). А еще прищепочки и некоторые цветочки из недавно выигранной мною конфетки от землячек-рукодельниц, за что им огромное человеческое спасибо (вот прям повезло мне)!

Внутри небольшая карточка для благодарственных слов:
На этом прощаюсь). Всем отличного вечера и хорошего настроения!)