суббота, 24 октября 2015 г.

Новый год в стиле CAS


Всем привет!
Привет всем хорошеньким миленьким девочкам, что читают сей пост (и мальчикам тоже, ежели и они заходят). 

Я редко появляюсь, в ритме работы-дома (почти как в ритме танго) блог совершенно отошёл на задний план, ибо чаще мне лень и я лежащий на диване тюлень))). 
Давненько уже засматриваюсь на клиносимпловские работы, хочу уметь так, чтоб эффектно и с минимумом затрат. По времени получается пока дольше, чем с обычными, более привычными материалами, но я старательно учусь. 

Лапуля-Ритуля соблазнила меня на проект "Новогоднее настроение-2015", участвую ради интереса и поднятия настроения, на этой волне даже сделала почти 3 новых ёлочных шара тоже чисто и просто)))). Затянуло-с). Публикую без соблюдения сроков (почти), отчитываюсь просто))).
Могу сказать, что шампанского хочу до сих пор, ананасов тоже))).
Фон сделан дистресс чернилами и глиммер мистом, ананасы распечатаны на плёнке, шейкер с микробисером, дотсами и пайетками, как будто пузырьки шампусика, немного, но заметны)). Надпись - эмбоссинг золотой дистресс пудрой.
Вообще я разбогатела на дотсы и пайетки - спасибо землячкам!!! и рукодельным магазинам!) Так что я теперь тоже в тренде с этими украшалками, теперь их будет много везде))).

Таки понятно, что надо чёрное, золотое и возможно белое/серое в качестве основных цветовых компонентов)).

Изображения - эмбоссинг чёрной пуброй с блестками, шары фигурным дыроколом из красивого золотистого картона, шнур от дяди Хольца, брызги, дотсы и пайетки.

Из названия ясно, что либо совы на открытке, либо лисы, победит кто-то один).
Я вообще не мучилась с выбором, только совы после просмотра мульта "Совы нежные"))).

По материалам: эмбоссинг снежинок прозрачной пудрой, далее тонировка дистресс чернилами (типа градиент, хаха), надпись в рамочке - натирка (вспомнила о том, что накупила когда-то добра-бобра)), совушка - деревянная, покрытая белой пудрой с блёстками, а-ля полярная сова. И в качестве дополнения брызги, дотсы и пайетки (кто бы сомневался))).


На этом пока всё, потом еще покажу всякого и не клинового)).