четверг, 28 февраля 2013 г.

Блокнотомания, часть 4

Надеюсь, вам не надоели мои блокноты?)) Очередная порция А6, разных и настроенческих). 
1. Для девушки, следящей за модой. В помощь мне примовский тканевый манекен с резист эффектом, глиммер мист и тесьма с тканевыми цветами.

2. Весёлый блокнот для жизнерадостной девушки Тамары). Сова - чипборд, покрашеный белым акрилом, глаза - брадс, тесьма с листиками и пуговки.

3. Мужской блокнот "Ценитель времени". Штамп "Часы" поставила прямо на ткань, чипборд покрасила и покрыла Глосси акцентом, цепочку в некоторых местах прихватила ниткой, чтоб держалась крепко).

4. Блокнот "Маленькая фея". Не сумочный вариант, так, для настольных записей). Просто и незатейливо обошлась с декором, всего лишь бабочка, чуть подкрашенная глиммер мистом, и брадс с феей.

Спасибо за внимание).

понедельник, 25 февраля 2013 г.

Детский праздник "У белого мишки"

Уже больше месяца прошло, как Петя отметил свой годик, а я всё никак не могу выложить фото моей скрапподготовки). Планов было много, по факту они сократились до минимума))). Пригласительные так и не успела сделать, но украшения и книга пожеланий всё-таки есть!) И даже гирлянда есть из 10 флажков, остальное не успела, потому пока показывать не буду, а то получается, что Петя до 10 месяцев как бы только рос).
Вечеринка (вернее утренник) носила условное название "У белого мишки", потому что вроде и холодно зимой, а нам тепло, как будто мишке в тёплой шубе).
1. Украшения воздушных шаров. Украшения двухсторониие, привязывали с одной стороны к шарику, с другой к яблоку, таким образом фиксировали шарик, да и витаминки для детей). В основе дизайнерский картон и кардсток голубого цвета, дырокол "Медвежонок", фигурные ножницы и точки ренджером ставила:
2. Украшения стаканчиков - тот же принцип:

 
3. Книга пожеланий. Листы сшиты между собой вощёным шнуром, листы дизайнерского картона, все разные, цвет от белого до молочного, кто в крапинку, кто в блёсточку, кто с тиснением особым). Все имеющиеся листики положила, как грится - не жалко))).
На первом форзаце карман для фотографии с праздника:
 
Все листы украшены мишкой, только из голубого кардстока)):
 
Сзади карман для чего-нибудь нужного:
 
И подписанная задняя обложка:
 
4. Бонбоньерки для детей, а по совместительству медведовы вкусняшки ("Медвежонок Барни", конфетки "Мишка косолапый" и т.п.):
 
Это крафт-пакетики с объемной украшалкой:
Еще была небольшая развлекательная программа для малышей, а вернее для родителей. Олег в роли почтальона Печкина, я - ведущая, конечно, лотерея и гадания))).
А так выглядел стол:
 
И торт тоже с белым мишкой))):

В общем, праздник удался))).

среда, 20 февраля 2013 г.

Альбом "Маленькая фея"

Совершенно вылетело из головы опубликовать альбом. Это миник, 15х15 см с карманами для фото 9х13 см. Бумага из 1 набора. Как-то не подобраться к ней было со стороны открыток, решила со стороны миника зайти).
Рамочки из акварельной бумаги покрашены дистресс-чернилами, местами блестят от глиммер-миста. Украшений минимум, бумага итак самодостаточна.
На обложке акценты расставлены микробисером и стразами):
 
Из украшений использовала микробисер, натирки, немного цветов и местами Глосси акцент. Достаточно просто).
 
Задняя обложка:
 
Конечно же альбом в коробке:
 

воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Цифровая конфетка

Всё мечтаю продолжить делать альбом в рамках проекта "365", да что-то вечно мешает, прям как плохому танцору). Но при этом бегаю к Полине подглядеть ее развороты, заряжаюсь так сказать). Поэтому совершенно не смогла пройти мимо нового проекта "онлайн-классы и интернет-магазин электронной продукции - Red Owl".
Я в дизайнеры не стремлюсь, но конфетку выиграть хочу!!  
Подробности читайте в блоге Полины.

суббота, 16 февраля 2013 г.

Мужские открытки

Как-то не делаются у меня тематические открытки в последнее время. То времени нет, то желания. Так бы мимо предстоящего праздника и прошла, если бы подружка не попросила сделать несколько штучек. Я мадам ответственная, всё свободное времечко на них потратила).
Все открытки из бумаги ММЕ «Bella Bella», карточки – из бумаги TGC  «Коллаж, Мужской». Вообще решила использовать имеющиеся запасы бумаги, поэтому мужественно прохожу мимо новых коллекций (заодно и семейный бюджет берегу)).
1. «Защитнику Отечества». Достаточно просто, картинка на объемном скотче, декоративный скотч для украшения листа и надпись на прозрачной самоклеящейся плёнке. 


2. «Водителю». Олег спросил, а почему не танк? А танка у меня нету))). Честно расположение элементов стырила у Жанны-Zhanylik.
Тоже все на объемном скотче, Глосси акцент, шестерёнка ТХ и надпись на плёнке.
 
Цифры 2 и 3 сделаны дыроколом из декоративного скотча и залиты Глосси акцентом.
С открыткой приму участие в мужском задании студии «SunHouse»
3. «Королевская открытка». Для пущей королевности еще большую корону на объемном скотче приклеила))). Подложки под картинкой – подложки от декоративного скотча ТХ и 7цыган, сам скотчик, кляксы чёрной акварелью.
 
С работой приму участие в задании "Мужчина" от блога «Ветер перемен», ибо у меня самый что ни на есть мужчина, для кого-то самый лучший)).
4. «Часы». Часики дополнила чипбордом Tattered angls, предварительно покрашенным спреем и дистресс-чернилами, а потом еще и обильно залитым Глосси акцентом. Стрелку и цепочку приклеила для пущей натуральности)). Декоративным скотчем дополнила фон, кляксы тоже кстати пришлись).
 
С работой приму участие в задании "Часы" от блога Ассорти.
5. «Рыбаку». Настоящее мужское занятие – добывать еду)). Фон дополнен штампом «Ромб», пуговка и шнур, рыбка наклеена на объемный скотч и покрыта Глосси акцентом. Надпись так же на плёнке.
 
Картинка приподнята на скотче:
 
Вот как-то так. Писать устала))).

понедельник, 4 февраля 2013 г.

Фоторамка

Из чудесной бумаги EP сделала фоторамку. Под фотографию размером 9х13см, подвесная, легкая и воздушная (по крайней мере, мне так кажется)).
Фон чуть смягчила белой акриловой краской, сверху для убедительности побрызгала ею же, создала чуток динамики)):
Шнуром выложила половину сердечка, чтобы сразу было понятно, что фотография любимого человека):
Для пущей любимости брадс-сердечко (чтоб раз любить, то по полной))):
Для наглядности вставила фотографию любимой девочки Маруси):
С рамкой приму участие в Задании 2 - Бумажный скотч блога ScrapBerry's. У меня скотч ноты и текст (отличный декоративный материал, кстати)).