пятница, 18 мая 2012 г.

Золотая клетка

Не смогла пройти мимо задания "Мой дивный сад" челлендж-блога «Арт-кладовая». На садовую тему очень захотелось что-нибудь сделать (вернее сделать открытку)). Как-то сразу представились птицы, а не яблони в цвету). Поэтому птицы на ветке и пустая почти золотая клетка))). Фотографировала со вспышкой, так цвета более реальные.
Клетка покрыта кракелюром и сбрызнута глиммер-мистом (поэтому при искусственном освещении сверкает как бриллиант))). Розочку затонировала золотой краской, чтоб поддержать столь богатую палитру)).
Птички – эмбоссинг золотой пудрой дистресс, которую потом потерла наждачной бумагой и сняла блестящий слой, обнажив такую темную основу, нравится эффект):
Открытку делала по 9 скетчу «Артуголка» (я его перевернула).
Как-то минималистичненько получилось, совсем не тянет приклеивать украшалки…

суббота, 12 мая 2012 г.

Конфетная радость поедет...

Всем привет! Хочу поблагодарить всех за участие в конфетке, рада, что она вам понравилась). Так хотелось написать всем много приятных слов, но наследный принц поймал все магнитные бури, перепады давления и смену погоды, так что мой зомбомозг отказывается думать. Поэтому просто покажу картинку Рендома:
Поздравляю Настю-Vasilisa, хозяйку красивого блога и очаровательных работ. Напиши мне на почту snn79 собака yandex.ru.
А всем участникам желаю огромного творческого вдохновения!!! И пусть у вас все будет лучше всех!
P.S. Подскажите, плиз, как закрыть Мистер Линки?))
P.S.S. А нам сегодня 4 месяца!!! А за окном дожди...

воскресенье, 6 мая 2012 г.

Улыбка детства

Когда я увидела задание "Детство" блога «Vintage Cafe Card Challenge», то вспомнила о малявочных картинках от MF. Давно хотела сделать открытку с этим улыбчивым очаровательным мальчонкой, вот как раз и случай подвернулся). 
Картинка и её подложка приподняты на вспененном скотче, чуть штампов и тонировка дистресс-чернилами.
Серединка цветочка – брадс с подвеской-лошадка. Вообще эта цветочная композиция не очень нравится, но как переделать не могу придумать… И цвета листиков вышли ярче, чем есть на самом деле.
Открытка сделана по скетчу 113 блога «Скетчи».
Я сейчас временем, проведенным с бумажками, наслаждаюсь))). Так давно хотелось что-нибудь поделать, а тут и отпуск мужа подоспел).

вторник, 1 мая 2012 г.

Радужное детство

Не могла пройти мимо »Радужного» задания блога "Подари кусочек счастья". В результате появилась открытка «Радужное детство».
Центральная картинка – натирки «Mr.Painter» (начинаю потихоньку изводить запасы)), фон – бумага Sassafras Lass, ручная строчка и брызги белой акриловой краской.
Натирки наклеила на плотный картон, чтобы нижние элементы карусели были объемнее, сам центральный элемент приподнят на вспененном скотче.
Открытка сделана по скетчу № 08 "Вместе веселей!" блога «Артуголок» (только я его перевернула вверх ногами).
Раз у меня детская тема, то покажу еще одну яркую открытку. Делала ее осенью для нашего 7-летнего друга. Так как открытка для мальчика, то тема авто показалась мне актуальной. На оригинальность не претендую, т.к. машинку слифтила у Агнежки )).
Открытка максимально объемная и фактурная, многие элементы приподняты на вспененном скотче:
Вот такое получилось разноцветное детство.