четверг, 13 января 2011 г.

Цветы, цветы и Новый год )

Поздравляю всех со Старым Новым годом! Как грится, нет повода не выпить))).
Хочу похвастать подарочками, которые греют мне душу и напоминают о замечательном зимнем празднике.
Первый от Владиславы. Наимилейшая открыточка, теплая и очень душевная. К ней прилагался подарок, но на фото он сильно бликует, потому остается верить мне на слово (а одну часть подарочка слопали и даже усом не шевельнули, оч вкусно)). Спасибо огромное, Влада (и не только от меня))!


Второй от Марины. Здесь 2 открыточки, одна семейная рукодельная, вторая слезливая и жизнеутверждающая. Поначалу открыть не могла открытку, потом поняла, что поздравление на тэге))). Вторая открытка (не могла ее не показать) нарисована человеком с ограниченными возможностями ртом, чудная девчушка! И слова в обеих открытках позитивные и приятные. Спасибо, Мариночка, мне очень приятно!



А теперь о мирском)). На скрап-инфо стартовал проект «Открытки к праздникам».
1 задание «Воздушная открытка». Моя интерпретация по скетчу №22 от Артуголка:


2 задание «Буйство цвета». Сделана по скетчу №1 от блога Scrapмода. Работа чего-то кажется мне немножко сумасшедшей (может от обилия цвета в эти пасмурные дни, может и вправду она такая))).

понедельник, 10 января 2011 г.

Влюбленный котэ

Во-первых, хочется похвастать, что я дизайнер студии дизайна "Елена". Надеюсь, наша совместная работа будет долгой и счастливой).
Во-вторых, хочется поздравить всех с наступившим Новым годом и пожелать всем необыкновенных и креативных идей и их воплощения!
А теперь немного о творческом, а точнее о новой открытке. Думаю, многие знают, что я люблю животных, а уж кошек тем более. Поэтому штамп с влюбленным котенком от Елены является воплощением моих мыслей об этих самых обаятельных и привлекательных). Желающих получить такой штамп в подарок приглашаю принять участие в 7 скрапконкурсе Студии «Елена» (там же вас ждет отличный скетч).


Котика раскрасила дистресс чернилами. Сам процесс раскрашивания очень увлекательный, у меня теперь есть коллекция котэ, которые то в серой шубке, то в коричневой, осталось для них найти уютный домик;).
С этой открыткой приму участие в 4 задании блога Штампомания "Раскрась меня!".

среда, 5 января 2011 г.

С Новым годом!

Дорогие коллеги!
От всей души поздравляю вас с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством (а для некоторых тоже уже наступившим)!
Хочу пожелать, чтобы в вашем окружении были люди, которые принимают вас такими, каике вы есть; чтобы в вашей душе было место прекрасному и это находило отражение в ваших работах; чтобы вы верили в лучшее и это лучшее всегда было рядом и чтобы в вашей жизни были здоровье, радость и счастье! Еще хочу пожелать исполнения мечт). И все обязательно сбудется;)!
Хоть Новый год уже наступил, но все же покажу то, что сделала в уходящем.
Сначала представлю вам новогодние открытки. Делала в рамках проекта "Открытки к Новому году" на Скрап-инфо.
1. «Снежная», вернее «Снежная сказка». Для имитации снега активно использовала пудру для эмбоссинга и белую акриловую краску, снежок – помпон от тесьмы, немного подкорректированный по размеру.


2. «Ёлочная гирлянда». Картинка очень просилась на открытку, такой красивый и спокойный семейный Новый год. Гирлянду вышила золотым мулине, Глосси акцентом выделила свечки и стразинками сымитировала ёлочные шары.



3. Последняя новогодняя – «Миниатюрка». Условием было сделать открытку с максимальным размером по большей стороне 8 см, уложилась). Т.к. открытка маленькая, то и служить она может не только открыткой, но и карточкой к новогоднему подарку.


А это – коробочка для альбома "Чайные розы". Поиграла с красками, масками, штампами и самодельным шаблоном.