пятница, 10 декабря 2010 г.

«Чайные розы» или мини-альбом для подруги

В общем, я, как человек мало чего успевающий, давно прошляпила День рождения своей давней подружки. Живет она очень далеко, общаемся очень редко, но все-таки с опозданием надеюсь поздравить ее с праздником. Осталось сделать в пару коробочку и пущай почта несет его за тридевять земель. Правда упаковка пока не созрела).
Миник 15х15 см, 5 разворотов, на 10 фото 9х12 см.


Развороты:






Задняя обложка:


И детальки:

среда, 8 декабря 2010 г.

Новогоднее продолжение

Пытаюсь наверстать упущенное время и по возможности сделать больше новогодних открыток в рамках проекта на Скрап-инфо (спасибо Юле за организацию, такая умничка!).
Открытки какие-то похожие между собой, варианты оформления стырила у Агнешки, испробовала новые штампики, набрызгала всякими штуками, раскрасила оттиск с дедом Морозом чернилами, помучила и покрасила гофрокартон. Чуть не забыла – попыталась по максимуму приклеить микробисер!!! Правда, по неосторожности теперь этого бисера на полу больше, чем кошкиных волос (а он у нас волосато-пушистый))).
1. Белоснежная:


2. Открытка с тэгом:


3. Бисер и бусины (у меня только бисер, и тот микро)):


4. Новогодний венок:

пятница, 3 декабря 2010 г.

Хвастушки и показушки

Сначала решила хвастануть тем, что занимало мое свободное время на протяжении этой осени. Таперича я буду счастливой обладательницей водительских прав!!!


Будут у меня теперь такие же, только с моей фотографией))).
А теперь маленько творческого. Решили сделать преподавателям презентики, от благодарных учеников такскзать). Коньячок буржуйский. Коробочек под бутылочки подобрать не смогла, потому сделала сама (заодно маски/спрей опробовала). Делала коробки из обычного гофрокартона.
Это две коробочки, которые закрываются на бант из рафии:


Небольшие отличия декора коробочек:


И коробка внутри. На бутылке ярлычок со словами благодарности:


В магазине рафия была только розового цвета, потому пришлось и ее сбрызнуть спреем, для придания коричневого оттенка. Презенты подарены, экзамен сдан, осталось сходить в ГАИ за правами и ждать спонсора и машины))).
Теперь скажу пару слов о спрее. Пользовалась Adirondack от Тима Хольца. Объем в 2 раза больше, чем Глиммер Мист, нет перламутра, цвет насыщенный. Но, краска отдает чуток фенолом, посему могу сказать, что это что-то типа разведенной гуаши. Взбалтывать перед применением не надо, в применении удобна. Еще одно НО – не влагостойка, однако ложится хорошо на все поверхности (я даже пол покрасила, но благодаря гидрофильности краски легко ее отмыла от всего, кроме своих рук)). Это я к чему. Можно совершенно не тратить деньги на краски, а купить флакон с пульверизатором в магазине (например, в парикмахерском, я брала за 50 рублей). Далее разбавить краску гуашевую или акриловую и пшикать куда захочется))). Главное потом сам разбрызгиватель промыть водой.
Спасибки всем, кто прочитал сие до конца).