четверг, 18 ноября 2010 г.

Розыгрыш конфеток!

Всем доброй ночи! Не буду томить ожиданием тех, кто участвует в розыгрыше конфетки, к тому у самой времени не так уж много (скоро мчаться в командировку в славный город Петербург).
Спасибо всем за участие, приятно, что такому большому количеству человек понравились сладости. В итоге число участников равно 242. Посему 1 конфетка поедет:


к Мargosha.
Конфетка номер 2 поедет:


к KaSko.
Надеюсь, я нигде не ошиблась). Поздравляю девочек и прошу их скинуть свои адреса на эл.почту (в профиле). Если поторопитесь, то в субботу отправлю :).
Хочу еще раз поблагодарить всех за участие. Я с огромным удовольствием путешествую по вашим блогам, открываю новое и интересное. Желаю всем удачи!!!

вторник, 16 ноября 2010 г.

Лучшие друзья девушек это…

Бриллианты). А ежели драгоценных камней нет, то обсыпать можно стразами)).
Именно этим я руководствовалась, когда оформляла подарок подружке. Общий фон задал подарок кожгалантерейной промышленности красного цвета (правда сфотографировать забыла, потому что уже упаковала). Штамп как нельзя лучше подходит подружке. Она любитель ставить перед фактом. То бишь – «Приезжай обмывать права», «Я еду в Буржундию отдыхать» и т.п. Сама по себе она девушка интересная, артистичная и очень симпатичная. Так вот, в открытке явный намёк на то, что хочется увидеть ее за штурвалом самолета или у подножия Эйфелевой башни).
Открытку делала по скетчу Скрап Фантазий, но вовремя не успела.



Следуя моей логике нетрудно догадаться, что же я считаю достойным мужчин).
Тоже подарочки. В первом желаю отдыха, отличного настроения и похватать звёзд с неба:


А второй типично мальчиковый аксессуар – аааавтомобиль (произносить нужно на манер Л.Якубовича)). Автомобильчик весь такой выпуклый, гладенький и с колёсиками-марблс. И минималистичненький:

пятница, 12 ноября 2010 г.

Поздравлялки и сюрпризы

День рождения праздник детства, и никуда от него не деться))). Этот праздник наступил у талантливой рукодельницы Оли, именно по этому поводу сделала я денрожденную открытку.


Еще раз хочу поздравить Оленьку с праздником (а поводов у нее несколько) и пожелать отличной погоды в доме и времени и желания для творчества! Я являюсь счастливой обладательницей нескольких котов (коты теперь живут в не только у меня, поэтому спасибо, Оля, еще раз, они потрясающие!), открыток и миника, потому знаю, что работы созданы с теплом и нежностью.
Вторая часть – небольшой сюрприз для Влады. Владислава – виртуальный товарищ). Мне нравятся ее фотографии (как и она сама), ее нежное отношение ко всему, что ее окружает, и ее маленькая феечная дочурка! Именно поэтому главные геронии блокнотов – феечки. Блокнотов 2 – побольше (переплетный, на резиночке) и поменьше размерчиком (стикерный). Чтобы можно было писать и либо оставлять на память, либо расклеивать записки по дому))). Чтоб творческая мысль никогда не ускользала!)



И сами феечки поближе, многократно наэмбоссенные и глоссинаакцентированные):



Надеюсь, что сюрприз будет пригождаться очень часто и долго будет служить верой и правдой).

пятница, 5 ноября 2010 г.

Задумалась о себе:)

Прочитала тут давече у Марины откровенности, и захотелось мне поучаствовать во флэшмобе. Мне пишут всё лучшее, что думают обо мне, а я комментирую это, не кривя душой. А далее я пишу о себе то нехорошее, что имею и храню).
Начнём с приятностей, которые думает обо мне Марина:
1. Можешь раскрывать свою нежную и романтическую душу в своих работах, пряча в жизни ее за энергией и деловитостью и юмором.
За эти слова покорнейше благодарю. Мне вообще иногда кажется, что то, что я думаю и делаю, никто кроме меня не видит. Часто для меня бумажки не способ перевода продукта, а способ самовыражения. Не могу сказать, что я вся такая прям романтичная и нежная, но я стараюсь))). Хотя в моих работах много чего-то шаблонного, стандартного и избитого.
2. Можешь быть внимательной, без сожаления и остатка раздавая свое тепло своим близким и даже малознакомым людям.
Я как Шура, люблю творить добро, при этом зажимая свою жабу в самом дальнем углу))). Приятно читать, что мне это удается. Часто способ поднятия настроения себе – подарок кому-нибудь от всей души.
3. Понимаешь кошек, разговаривая с ними на одном языке.
Об этом я могу говорить долго и нудно))). В этом Марина права. Вообще по натуре я зверолюб). Люблю животных, котов тем более, так как есть Друг с большой буквы на маленьких 4-х кошачьих лапах. Обладая топографическим кретинизмом я запоминаю незнакомую местность по собачкам, которые там обитают)). Я порчу дядину охотничью собаку, и наша любовь крепчает от встречи до встречи))). Вообще в детстве я мечтала быть ветеринаром. Мечта не сбылась, хотя может это и к лучшему. Но раздаю советы и рекомендации по уходу за животными я с превеликим удовольствием и с не меньшим энтузиазмом))). Потому что кажется, будто понимаю, чего они хотят))).

А теперь то самое, что я считаю плохим в себе. Значит так… Призадумалась))). Так как выбор у меня огромный, то выбирать пришлось долго))).
1. Я слишком много на себя беру. Какой-то комплекс «а ля Брюс Всемогущий». Планов настрою, почву подготовлю. А потом как всегда что-то непредвиденное и я ухожу в кусты. Настроиться на то, чтобы закрыть долги не могу. И нет, чтобы учиться на своих ошибках, я ведь опять наступаю на те же грабли).
2. Умею портить людям настроение. В общем если мне плохо, если в моей голове тараканы – я передам эту волну всем окружающим. Гадостей наговорить могу, обзываюсь и грублю. Это, конечно, некрасиво, но заражаю я негативом так же хорошо, как и позитивом. Причем сама отхожу я быстрее, чем окружающие. И если свои меня прощают и понимают, то малознакомые люди потом боятся со мной общаться. Вот такой я дикий зверь).
3. Я могу наплевать на всё и весь вечер приводить ногти в порядок. Понятно, что хозяйка из меня никудышная. Еды нет, порядка тоже, зато ногти красные и я вся такая при маникюре))). Причем операция под кодовым названием «ногти» проходит 2 раза в неделю… Если по каким-либо причинам не успела, то весь следующий день я натягиваюсь на п.2, т.е. становлюсь редиской.
Забавно читать от себя о себе))). И я ведь всегда пытаюсь на людях быть лучше, чем есть на самом деле, хотя думаю, что это естественно.
Если кто хочет продолжить эстафету откровенности, то милости прошу;).