воскресенье, 29 августа 2010 г.

Немножко свадебного

Всегда было интересно, зачем на свадьбе украшенные свечи нужны. То ли раньше внимание не обращала, то ли вообще этот свадебный аксессуар не фигурировал. Зато теперь знаю, что это символ семейного очага).
Попросили украсить бокалы и свечу. Вынашивала, как порядочная, идею до тех пор, пока маму не отвезли на операцию. Далее воспользовалась идеями сети, особенно работами Гульфии, посему на авторство никак не претендую. Поучаствую с этим набором в задании Scrapfactory Цветная свадьба.
Просили в бело-красной гамме, но такое двойное сочетание не нравится. Потому добавила чуть розовых бутончиков, разбавила такскзать).
Немного разочаровалась в Глосси Акценте. Думала, клеит всё ко всему, оказалось рулит Момент кристалл.



На фотках еле заметно, что на ножках бокалов и внизу свечи прозрачный бисер (страдаю без фотоаппарата до истерики)), на самом деле очень понравилось, как он смотрится.


P.S. Поучаствую с этим набором в задании студии «Елена» "Свадебный набор в скрап стиле", т.к. использованы преимущественно скрап-материалы, значит работа в стиле скрапбукинга).

среда, 25 августа 2010 г.

Коробочки-подарочки

В общем так. Есть небольшая коллекция коробочек – решила в этом году друзьям дарить подарки именно так). Осели коробочки в одном доме, потому примерно в одном стиле. Большая для мужа с ремнем, другие для жены с маленькими радостями (правда, на фото мой кулон, потом в коробке поселился другой подарочек).




Фотки не айс, за что прошу прощения).

воскресенье, 22 августа 2010 г.

Тёплый Новый год

И снова я!)
Отвлекаясь от мыслей, прочитала новое задание проекта новогодних открыток. И так мне понравилась тема о теплой и уютной открытке, что захотелось связать тепленький шарф. Из инструментов зубочистки, потому получился мегашарфик длиной 10 см)). И нежная бумага как фон подошла как нельзя лучше (так мне кажется по крайней мере). Фотографии могли бы быть и лучше, но фотик не выдержал недавней пытки водой и простился с нами))).

среда, 18 августа 2010 г.

SS#24

Во-первых, хочу поделиться радостью – я стала приглашенным дизайнером блога Sasya Sketches. Чесслово рада, т.к. давно хотела попробовать себя в этом деле). И моя открыточка по скетчу SS#24:


Во-вторых, сижу и праздную свой 2-ой день рождения. Давече попали в ураган на озере и чудом (!) были спасены (и людьми, которые не побоялись выехать на открытую воду). Посему немногословна, нетрезва и чуть пришиблена))). И все врут, ничегошеньки в такой момент не проносится перед глазами)))).
Всех целую!!!

среда, 11 августа 2010 г.

Новогодние снежинки…

Все же в таком темпе делать тематические открытки – это передоз). Радует, что нагнала проект и теперь буду шагать в ногу, т.е. в неделю по одной).
Значит так… По странному стечению обстоятельств все открытки получились со снежинками).
Задание 11 недели – Неновогодняя бумага. В общем-то бумага с растительным орнаментом и без оного однотонная, делала по скетчу CPS 179 Part 1. Надпись скривила, полный хенд мейд))).


Задание 12 недели - Блеск и сияние. Сначала центральный элемент планировался совсем другим, но его повело от избытка всяких глитерных акцентов). Пришлось спасаться снежинкой, блестками, лентой с люрексом и пудрой для эмбосинга с блескучками по краю (типа снег припорошил). Делала по скетчу Артуголка.

.

И блестяще искрящиеся детали:


И (наконец-то) задание текущей недели под номером 13 – Снежинки в серебре (открытка по рецепту - минимум 3 вида бумаги, снежинки, бантик, серебряные акценты). Эту работу делала по скетчу A Spoon full of Sugar challenge 116.

.

понедельник, 9 августа 2010 г.

Опять Новый год :)

Снова я с соответствующими названию поста открытками. Осталось совсем немного, и я буду шагать в ногу с заданиями Юли, а не нагонять, сводя с ума семейство своим снежинками и прочими зимними атрибутами).
Задание 9 недели – Звездное небо. Естессно нужно использовать звездочки. На днях как раз искала картинки праздничные и нашла открытку советского времени. Сама открытка красивая, вся такая воспоминательная. Но вот качество не очень, а при распечатывании это же самое качество вообще куда-то улетучилось. Посему вопрос – где взять таких вот симпатичных и качественных Дедов Морозов (именно их, а не Санту)?
Ну а пока вернемтеся к открытке. Делала по скетчу Sketch Saturday#115, звездочки – это почему-то забытые стикеры (разошлась)).


Далее задание 10 недели – Шебби-шик. Поигралась с бинтом и краской))). Делала по скетчу Card Patterns # 76.



И некогда стерильный бинт в разводах акриловой краски)):


P.S. А фотографии такие мрачные, потому как света белого не видно, все фольгой закрыто))). Спасамся от жары).

воскресенье, 8 августа 2010 г.

Жила-была лягушка, жила-была девчушка

Микросказка о маленькой царевне-лягушке).
Где-то в тридевятом царстве, в тридевятом государстве жила маленькая принцесса. Злая колдунья заколдовала ее, превратив в лягушку-квакушку. И только принц, полюбив это симпатичное, но квакающее создание, мог поцелуем превратить ее обратно в человека.
Шло время… Жила лягушонка на болоте, ела комаров да мух разных и мечтала о любви неземной (и попутно о ножках человеческих)). И вдруг… О, чудо! Прекрасный принц зеленой наружности прыгал своими лягушачьими лапками навстречу нашей квакушке. И случилась у них любовь силы огромной, да такая, что расхотела лягушонка быть обычной принцессой. Ведь жить можно и в лягушачьей шкурке, но оставаться при этом красавицей-царевной. Вот так стала она королевой земноводных!)
Стали они поживать и добра наживать. Кругом цветочки-ягодки, листочки-капельки, солнышко и небо голубое, а в сердцах живет и множится любовь. И решили лягушонки делиться радостью своей. Да не с кем-нибудь, а с именинной Элей. И послали они ей свое семейное фото:


Царевна за своей любовью как за каменной стеной, сидит себе на шее и ножками болтает. И корону имеет, но не обычную, а созданную тысячами маленьких икринок, которые вскоре превратятся в чудесных лягушат.


И сидят они на цветочно-ягодной полянке в капельках утренней росы.




И желают они имениннице любви и счастья, улыбок, солнца и тепла.
Вот и сказочке конец,. Кто прочитал - тот молодец!)

пятница, 6 августа 2010 г.

Новый год не за горами…

…осталось всего-то 4 месяца))).
По этой причине (ну и для того, чтоб отпуск совсем даром не прошёл) я продолжаю работу в рамках проекта «Новогодняя открытка». Вернее нагоняю, т.к. проект начался еще в мае, потому делаю «хвостовые» задания.
Задание 4 недели – палитра "Зеленый - Красный - Бежевый (Коричневый)". Фон затонировала кофе, а потом подкрасила белой акриловой краской (чтобы немного смягчить цвет). Подвеска-ёлочка кем-то подарена, за что дарителю большое спасибо!)


Задание 5 недели - открытка интересной формы Shutter Card. Давно хотела сделать такую открытку, а тут повод замечательный). Бумагу с оленями решила особо не украшать, т.к. она самодостаточна, лишь немного подкрасила белой акриловой краской (да-да, я купила себе краску и теперь активно ее пользую))), припорошила такскзать)). На тэге наклейка, которая меняет свое изображение под разным углом (очень нравится!!!). На фотках видно, что на наклейке то шапочка дедморозная, то слова его хохошные).



Задание 6 недели - открытка по рецепту (бумага с растительными мотивами, три любых круглых элемента и немного красного цвета). Что касается круглых элементов, то учитывая помпошки их гораздо больше). Открытку делала по скетчу SS#22. Также открытка подходит для "Морской палитры" блога "Все о скрапбукинге в Украине". Работу украшала снежинками от Натуси (как и многие другие новогодние работы, за что Наташе огромное Данке Шён!).


Задание 7 недели – ёлки, причем самодельные. С прошлого года лежала у мну штопаная ёлочка, наконец-то она нашла себе домик). За фоновую бумагу спасибо Любе- Diamonlove. И спасибо жабе, которая дала поразвлечься со стразами))).


Последнее на сегодня, задание 8 недели – Ёлочные украшения. Вот тут мне помогли корпоративные открытки родственницы (щедро отданные мне на растерзание). Открытки в форме шара, на логотип компании я наклеила кружочки, плюс цепочка из минибусинок от Эли. Облегчила себе работу, конечно, но выкинуть рука не поднялась).


Вот такие зимние открыточки в почти 40-градусную жару).

вторник, 3 августа 2010 г.

Готовь сани летом).

Решила я поучаствовать в проекте "Открытки к Новому году" на Скрап-инфо. Надеюсь к Новому году без спешки разбогатеть на N-ое количество разных тематических открыток =).
1. Открытка «С бантиком». Моя первая новогодняя открытка в этом году. Шарики сделала объемными с помощью Глосси Акцента, но сфотографировать забыла).


2. Открытка «Сердечное поздравление». В открытке нужно было использовать сердечки в любом виде. Я выбрала бумагу с мелким рисунком, на котором, кроме всего прочего, были и сердечки. Но вырезала именно тот кусочек, на котором их не оказалось). На помощь пришли сердечки-бусинки от Эли, а зимнюю картину дополнили снежинки от Натуси.



3. Открытка «Clean&Simple». Фон делала сама с помощью дырокольных снежинок, горячего эмбоссинга и глиммер миста. Поиграла немножко и первым результатом довольна). Не знаю, насколько я вписалась в этот стиль, но в общем и целом работа нравится (совсем нескромно)).


И еще хочу похвастаться подарком – вышитым лентами маком от Аллы-Чудачки. На самом деле цвета вживую немного другие, более реальные что ли. Но ввиду того, что окно заклеено фольгой, то приходится фотографировать при искусственном освещении. Очень красивая работа! Спасибо, Аллочка, большое!!!