суббота, 29 мая 2010 г.

Блокнотики-тики-тики =)

Все люди как люди, а я опять заболела. Хотела было стреляться, но пустила энергию в мирное русло=).
Для благотворительной ярмарки сделала несколько стикерных блокнотов. Правда заметила, что чем выше температура, тем более идиотские посещают мысли, нисколько не помогающие делать интересные вещи =). Есть еще открытка, которую сделала под 39 градусов, но сей «шедевр» не фотографировала, надеюсь его продали))). Вернемся к блокнотам. Делала с использование всяких подаренных штучек – бумаги и украшений, за что огромное всем человеческое спасибо!


Далее мне похорошело и решила я сделать блокнотики. Так чтоб с нуля, так чтоб от внутренностей, до наружностей). Понравилось. К тому же решила в качестве украшений использовать штампинг и эмбоссинг, чтобы менее выпукло и более компактно. Ради интереса делала с одним штампом, но в разных гаммах цветовых (и стилях), результат из разряда найдите 10 отличий))).




И винтажный братик:


На этом пока всё. Хотя нет… С наступающим днём химика. Химичьте, экспериментируйте и не забывайте дедушку Менделеева =)))!
Всех целую – ваша Котятинка).

четверг, 13 мая 2010 г.

Ура!:)

Ура, и на моей улице, как грится, праздник!
Получила я на днях поощрительный приз за «Пасхальный набор» от спонсора конкурса магазина Скрап-Маркет, за что им огромное спасибо!!!


Сразу захотелось что-нибудь сделать с подарком, как раз и повод подвернулся. Наш студ.союз опять планирует благотворительную ярмарку. Вот на неё и сделала три блокнотика со стикерами (как показала практика, эти блокноты пользуются бОльшим спросом, нежели открытки):


Здесь использовала картон от Любы-Diamonlove и покрашенное сердечко от Марины.


Здесь тоже бумага от Любы и огурец из подарка от магазина Скрап-Маркет.


А здесь я использовала бумагу ручной работы от Оли.
Спасибо всем огромное за подарочки!

среда, 12 мая 2010 г.

Спасибо, Победитель!

Открытка на конкурс РР "Вальс Победы". Комментировать по-моему не стоит, т.к. всё понятно без слов. Подарила ветерану 9 мая.


И в этот же вечер мы узнали дату гибели и место захоронения нашего деда (правда, названия по карте несуществующей Восточной Пруссии).

суббота, 8 мая 2010 г.

романтично-то как...

Открытка в стиле шебби-шик (а могет и шабби, я аглицким не владею)).
Так вот. Романтичную девчушку я скачала с сайта "Cards for you", раскладку подсмотрела у Jeanet (очень уж понравилась её работа, чесслово), поэмбоссила, потрепала, слегка затонировала и точек наставила контуром. И всё. Хотя нет – побрызгала золотой красочкой декор, почти как глиммер мист))).

среда, 5 мая 2010 г.

Награды

Пока есть время напишу я о том, что меня наградили наградами).
1. Награда от Аня-АнЬгел. С Аней мы недавно познакомились лично, так что вдвойне приятно).


2. От Tanya_Flower награда с красивенными птичками (выбрала себе одну самую-пресамую). А ещё я тайно влюблена в мыло от Тани, которые в виде сыра…


3. И еще таких же птичек и радугу я получила от Анастасии. И открыла для себя интересный блог.
Спасибо всем огромное за внимание, за награды и за то, что вы есть!!!
И передаю награды всем тем, кто занимается творчеством и делает мире краше!