суббота, 26 декабря 2009 г.

Операция аппликация

Что-то захотелось просто поделать открытки, безо всякого повода. Для души так сказать. И все открытки вышли в розовых тонах, не сговариваясь).
Кстати пришелся скетч 2sketches4you. А сама тема пошла от такой вот симпатичной бумаги, которая вся в надписях о любви).


Далее скраплифт. Очень понравилась форма, а затем исполнение, потому вот так бессовестно воспользовалась идеей Agnieszka.


И в завершении коллекции – платье! Идея тоже не нова, правда платье лень было распечатывать, нарисовала сама (может и кривовато, зато сама!)).


Пока всё, но продолжение следует…

среда, 23 декабря 2009 г.

Яркое цветочное

Есть у меня в знакомстве потрясающий человек. Это красивая женщина, которая всегда хороша, свежа и жизнерадостна. Имеющая вкус и стиль и дарящая улыбки всем вокруг. Искренне восхищаюсь этой женщиной, потому для такой яркой дамы такая вот яркая открытка.


Открытка имениннице понравилась, я очень этим довольна).

воскресенье, 13 декабря 2009 г.

Морозцы тоже рулят!

На днях получила я от Элечки подарочек, в котором кроме всего прочего очень нужного были наштампованные Деды Морозы (или Санта Клаусы?). 3 дня одинокого домоседства (котейки за компанию не считаются)) и получились открыточки).
На этой открытке стикер полностью сделан Элей, т.е. и люверс, и стразинки, и ленточка её рук дело. Я только посадила его на фон и дело это, скажу я вам, очень приятное). Бумага новогодняя очень симпатявая, так что резала я её с большим удовольствием).


Туточки я использовала подаренную мне Элей бумажку. Открыть получилась спокойная, может даже и не совсем новогодняя).


Третий Морозик пристроился на вполне новогодний фон, весь такой снежинковый и праздничный).


На этом серия мини-открыточек заканчивается, и начинаются Морозики размером побольше да посолиднее).
На следующих двух невооруженным взглядом видно гетерозиготных Дедушек, один из которых синенький, а второй темно-серебристый. Потому захотелось сделать фон из одной и той же бумаги, но чтобы разные были. Несомненно помогла тут лента с серебристым узором от Юли, хорошо как мне кажется смотрится.



И в завершении коллекции дедуля с розовым бантом! Прошу любить и жаловать).


Уф, всех Морозиков пристроила). Нижайший поклон за них феечной Эле!)
P.S. Фотки так себе, но что имею с телефона, то и выставляю.


пятница, 11 декабря 2009 г.

Снеговики рулят!

С прошлого года у меня лежала новогодняя бумага и ждала своего часа. И вот пробил час Х! На одном из листов я обнаружила несколько весьма симпатичных снеговиков. И созрел план по пристройке этих снеговиков на работы и утилизации некоторых остатков бумаги. Пока сохла первая открытка, я решила делать фон для второй, потом для третьей и т.д. Сделала все фоны для оставшихся снеговиков и забросила, потому как вступила в неравный бой с ушными клещами нашей Ласки. Бой был продолжительный, но увенчался нашей победой)! Когда я вытащила свои заготовочки, то поняла, что совершенно не помню, что и куда хотела пристроить, все перемешалось и в голове, и в коробочке. Потому получилось не на все 100% именно то, что хотела. Но как хотела, уже и не помню))).




четверг, 10 декабря 2009 г.

Первые новогодние

В преддверии Нового года засела я за новогодние открыточки. Прикупленные по случаю штампики пустила в дело. Ёлочка милашка, правда, зря я её штамповала на фактурной бумаге, она какая-то совсем неяркая получилась (вернее они). Пустила в ход бумагу соответствующей гаммы, прошила, приклеила и… получилось то, что получилось. Не совсем нравятся открытки, хотя муж выразил симпатию в адрес этих работ. В общем – начало положено.


Фотографировала телефоном, потому качество оставляет желать лучшего(. На первой открытке надпись – эмбоссинг, хотя этого почти не заметно))).

среда, 9 декабря 2009 г.

Ласковое спасибо

История эта началась во второй день ноября. Возвращались мы с мужем со стоянки и нашли маленького котёночка. Состояние его (как потом оказалось – её) было не из лучших, но оставить на улице сие создание мы не могли. В общем – взяли себе. И по врачам… Кажную недельку – мы в больничку, кажный раз – что-нить новенькое. То гипс наложат, то уши наковыряют). Но маленькая девочка всё терпела (вряд ли все эти экзекуции хуже того, что было с ней до встречи с нами). Но не суть. Вот таперича мы хотим сказать спасибо тем, кто помог нашей маленькой Ласке выздороветь (имя у девочки – производное от её ласковых характерных качеств) и получить самый настоящий ветеринарный паспорт. Она у нас теперь взрослая, с документом!)


На первом фото Ласочка свеженайденная и свежеотмытая (даже гипс мона разглядеть), а на второй фотографии она спустя месяц – по-хозяйски лежит на нашем Рысёныше со стройными ногами и выразительными глазами).
В общем, вот так получились 2 шоколадки в обложечках. Одна шоколадка – врачу, другая – коллеге, которая проводила за меня занятия, пока мы ездили к врачам.
Этот штампик подарила мне Лена-Анилина. Я давно хотела его куда-нить применить, да не просто как личную подпись, а как главный элемент работы. Уррря! Свершилось! Осталось еще собачку пристроить, главное повод получше найти))). Хотела его, конечно, раскрасить (в 3 цвета, да с белыми ручками и полосками на щёчках), да не получилось, вернее то, что получилось – очень стыдно было бы показывать))). Остановилась на варианте коричневой кошечки, потому и гамма соответствующая – розовая, то есть 100%-но девочковая!


понедельник, 7 декабря 2009 г.

Подарочек

Люблю делать приятности. Не всегда вовремя, но всегда от чистого сердца.
Так и в этом случае. У Оли-Олишны день рождения. Был. Не успела… Вовремя не успела. Но все-таки желание поздравить не оставляло (хорошо, что не оставило:) ). Так вот. Оля – жизнерадостный творческий человек и любящая жена и мама. Это главное. И это же определяющим было в подарке, так как в её арсенале имеются яркие фотографии семейства, которые по моей задумке надобно было увековечить (ну или хотя бы поставить на обозрение). Так и родилась эта поздравляльная рамка для фото, которая как бы и открытка, и как бы рамка для 2-х фотографий. Идеей я обязана Дашику, за что ей огромное человеческое спасибо.
Размер примерно 16х17 см, сделана на пивном картоне, обклеена бумагой для скрапбукинга и украшена всякими скраповыми штучками).
Это обложка:


Это разворот (первое фото – из положения лёжа, вторая – из положения стоя):



А это задняя обложка:

Фсё...