вторник, 20 октября 2009 г.

Опять детское, опять для принцессы!

Заказали мне как-то давно альбом для маленькой девочки. Сначала планировалось, что его подарят маме уже родившейся девочки, потом заказчица решила оставить его себе (на будущее). В общем, теперь он в надежных руках).
Я как-то запала на свою ручную строчку (затянуло). Все фоны прошивала по-разному, правда половину строчек заклеила подложками для фотографий). Альбом 15х15 см, на 12 фотографий, т.е. 6 разворотов. Все материалы стандартные, потому заострять внимание не буду.








воскресенье, 11 октября 2009 г.

Маленькие блокнотики и замечательная награда

Каждый раз, когда приезжают дорогие гости, мне хочется подарить что-нибудь красивое, что-нибудь на память, но с пользой, чтобы было понятно, что мы их ждали). Но не всегда есть время, это ну очень обидно.
Вот так появились эти небольшие записные книжечки, работа скромная, но с душой). По фотографии заметно, что и фотографировала я их в спешке, на куске пенопласта))).


По материалам все просто – бумага для скрапбукинга, штампик, контур акриловый, дырокольные бабочки и цветочки-листики.

И еще у меня есть замечательная новость. Это награда от Марины. Спасибо тебе, Мариночка, большое!!!


По правилам награду нужно передать дальше, но ,как я посмотрю, она есть у всех. Потому эстафеты не будет).
Но на вопросики отвечу:
Улыбку дарят мои любимые и близкие, солнышко и отличная погода, осознание того, что все хорошо. Разнежившийся кот, приятные слова, общение с добрыми и замечательными людьми и много, многое другое.

понедельник, 5 октября 2009 г.

Юбилейные разновозрастные)

Так получилось, что одну открыточку мне заказали на юбилей взрослой дамы, а другую надобно было сделать на 5-летие сынишки моей подружки. Так вот и получились 2 юбилейные работы).
Эта открытка – для женщины:


А эта как раз для 5-летнего Владика. Решила много не украшать, а сделать объемнее и пупырчатее, чтобы пальчиками можно было все потрогать, но не оторвать).