воскресенье, 27 сентября 2009 г.

Феечка для Элечки

У одной замечательной девушки Эли был день рождения. Я хоть и с опозданием, но всё-таки поздравила…
Цветочная фея – наклейка (небольшая, но мне она очень понравилась), бумага для скрапбукинга, ручная строчка, цветочки, пуговка с ниточкой, дырокольные бабочки с блестками и точки контуром.

суббота, 26 сентября 2009 г.

Альбом "Детство Саши"

Сделала мальчиковый альбом для фотографий. Так как Саше еще 5 лет, а альбом предназначен для всего его семилетнего детства (то самое, которое до школы), то решено было просто оставить место для фоток. Каждый разворот на 1 год, размер альбома примерно 20х23,5 см. Использовала заготовку для альбома, бумагу для скрапбукинга , бумагу для пастели, дыроколы фигурные, ручную строчку, штампики, ленточки и т.д. Для альбома сделала коробочку. Это первая коробка, которую я самостоятельно сделала от начала и до конца).










воскресенье, 13 сентября 2009 г.

Юбилейный набор

Наконец-то закончилась череда юбилеев, за год их было целых 4 (в том числе и мой). Самое тяжелое в этих праздниках - это поздравление. Как-то так в нашей дружной компании повелось, что дарим мы не только подарки, в том числе и памятные, но и атмосферу праздника, в которой витают песни, стихи, иногда даже пляски, посвященные только имениннику. Пишем сценарий, переделываем или пишем песни, ищем фонограммы или заказываем у музыкантов, делаем костюмы и т.д. К началу празднества мы настолько на взводе, что хочется все отыграть и уснуть=) – но это, видимо, от усталости. На самом деле быть тем, кому посвящен вечер, быть здОрово!!! Я это испытала на себе).
Ну да ладно, речь сейчас не об этом. Последний в этом году юбилей – 30-летие моей подружки. Сначала, конечно, хотели подарить ей её бюст, который, естессно, заказали скульптору, пусть будет память об этом дне. Я просто параллельно начала делать альбом, т.к. у одной подружки есть, значит надо и второй). В последний момент нас подвел мастер (читать "нехороший человек - редиска") и альбом остался единственным подарком от друзей), хорошо я его успела доделать. В последний день пришлось переделывать сценарий, впихивать туда вместо бюста альбом, переделывать песни, заново репетировать и т.д. и т.п….. Но это дела давно минувших дней, сейчас я покажу альбом).
Альбом примерно 20х23,5 см, 7 разворотов, каждый разворот имеет определенное значение. Использовала картонную заготовку, бумагу для скрапбукинга, ручную строчку, разные украшения и ленты и штампинг.
В общем и целом альбом мне нравится, правда иногда фон «режет» глаза, но это заслуга искусственного освещения), по ночам мне казалось все сочетаемым и красивым))).
Вот это обложка и открытка:

1 разворот – собственно появление именинницы на свет и семья:


2 разворот – детство Тани (то бишь школьные годы чудесные)):


3 разворот – учеба (тут подразумевается окончание школы и академия, во время учебы и в свободное от нее время):


4 разворот – семейная жизнь. Первая страничка этого разворота, пожалуй, мне нравится больше всех. Здесь фото со свадьбы и 10 лет спустя, а они такие же счастливые и влюбленные:


5 разворот – отдых и на море, и на суше. На одной страничке изогнутая прошитая бумага - имитация тропинки, на второй - волна:


6 разворот – друзья. В общем-то после всего того, что мне написали друзья (читать "подруги") места под фотографии не было совсем, один сплошной текст. Пришлось его значительно урезать, а то как-то не очень понятно, кто же пишет столько хороших слов о Тане):


7 разворот – Таня и дети. Ради улыбки кроме фотографий с детьми вставила фотку с обезьянкой, ну чем не дитя?)


Задняя обложка:

Скажу сразу, что именинница довольна и праздником, и подарком. Следовательно – довольна и я).
З.Ы. Спасибо всем, кто прочитал мой длинный пост))).

понедельник, 7 сентября 2009 г.

Новенькое...)


У меня парочка новых работ. Обе простенькие и быстренькие).
1 - "Бабочки навсегда" (люблю я этих красивых насекомых:) ).


2 – конвертик для денежек. Схемку подсмотрела у Марины, постаралась сделать что-то более менее приличное, но размерчик маленький, пополам денюжки).

четверг, 3 сентября 2009 г.

Моя любимая принцесса

Наверное, для каждой мамы доченька не только любимая, но и самая настоящая принцесса. Вот для такой малютки и сделан этот альбом.
Альбом 15х15 см, 6 разворотов на 12 фотографий. Использовала скрапбумагу, цветочки-ленточки, дырокольное кружево от Юли , ручная строчка и т.д.