понедельник, 30 марта 2009 г.

Блокнот в подарок!)

По акции «Блокнот в подарок» на форуме РР сделала я адресную книгу. Так как жестких рамок не было, то, как говорится, дала волю). На самом деле это мой первый (и пока единственный) такого рода блокнот. Он не совсем стандартного размера для скрапа, стандартный лист 30х30см ничтожно мал, поэтому выходила из ситуации путём обтягивания обложки тканью (накрахмаленной). Вообще мне пришлось разобрать блокнот – внутренности отдельно, обложка тоже). Колдовала над обложкой, а потом вклеивала блок. После обтягивания тканью наклеила кружево в тон, прошила все (для крепости), потом добавила цветочков, брадс, ленточку. Сверху все немного позолотила). С задней обложкой я немного зависла, поэтому решила подписать работу). Внутри сделала форзац из бумаги для акварели, которую затем раскрасила красочками, потерла наждачной бумагой для создания полного хаоса))). Поставила штампиком оттиски и приклеила надпись (с указанием имени будущего хозяина). Вот и всё).


суббота, 21 марта 2009 г.

Опять девчонка)

Желание пристроить эту девочку родилось уже давно). Но вот как-то дальше любования ею я не уходила))). А тут как-то сделалось само собой, в принципе результат мне симпатичен ( ну и адресату вроде бы тоже открытка понравилась).
Девочка – половинка миниоткрытки (жалею уже, что еще такую не купила), бумага для скрапбукинга, завитки вырезала ножом и под них просунула картинку, точки поставила контуром акриловым, штампик, цветы и брад. По краю слегка тонировала зелененькими чернилами (вернее оливковыми).


А еще я наткнулась тут на очень интересный блог. Хоть в языке я не сильна, но для меня он стал своеобразным руководством к тому, как надо жить), т.е. по мне - так он мегапозитивен по содержанию и оформлению.

вторник, 17 марта 2009 г.

Заячья коллекция)

В качестве поздравительных открыток к дню рождения и 8 марта для очень приятных мне людей я выбрала вот таких милых заек). Обожаю эти картинки, поэтому устоять никак не могла.
Сами зайчики – наклейки, бумага для скрапбукинга, ручная строчка, пуговицы, цветочки.




А это общий вид всех зверушек)):


Открытки хоть и получились такие детские, но все-таки мне очень нравятся. Во-первых, своей ассоциативностью с детством, а во-вторых, с тем, что они сами говорят за себя).

Салочки-с...)

Упс, и меня осалили))
Лена- Jelenka, Лена-Airoflife, Оля-Alyusha, Елена-Аленький, Ира-Fekl@, Вика-Creativika, Маша-berry (больше известная как Mary_berry)))
Начнем-с::
1. Список из 5-ти вещей, которые вы видите, не вставая из-за стола?
На столе я сегодня убралась))) Вижу счет за интернет, телефон, паспорт мужа, крабик для волос, моя открытка для любимого мужа)
2. Как вы причёсываетесь?
Раз в день расческой
3. Что на вас надето?
Футболка, лосины и носочки полосатые)))
4. Чем занимаетесь по жизни?
Учу врачей плюс немного административной работы
5. Ваше самое большое достижение в жизни на данный момент?
Сначала думала написать про защиту диссертации, потом про карьерный рост))) Но все-таки самое главное – измененное отношение к жизни
6. Кого вы обняли последним?
Мужа
7. Ваше нынешнее хобби, увлечение?
Бумажные шелестелки, немного рисовалок (больше фантазийного характера) и декупаж (так же, как и рисовалки))
8. Что вы съели последним перед заполнением этого опросника?
Вегетарианский борщ, но со сметаной)))
9. Содержание последней полученной смс-ки:
Жуть – «Отдадим обувь по самым низким ценам…»)))
10. Какие сайты вы всегда посещаете, даже во время небольшой интернет-сессии?
Почту и форум РР
11. Последняя вещь, которую вы купили?
Купил муж всякой косметики дорогой), довольная…
12. Что вы сейчас слушаете?
телевизор
13. О чём вы думаете вечером, перед тем как лечь спать?
Когда как, самая лучшая мысль перед сном – это ее отсутствие)
14. Последний CD, который вы купили.
Даже и вспомнить нечего)
15. Что вы сейчас читаете или перечитываете?
Из художественной ничего (очень стыдно)
16. Если бы вы могли играть на любом музыкальном инструменте, что бы вы выбрали?
Хочу попробовать скрипку, но это так и останется мечтой)
17. Как ваше общее самочувствие?
В общем-то и ничего, только поскорее бы весна пришла
18. Что бы вы сейчас хотели кому-нибудь сказать?
Самое главное – любите себя!!!!
19. Скажите что-нибудь про осалившего вас.
Маша-berry – милая и замечательная девушка, с огромным творческим потенциалом!!! Уж как сделает чего, так смотри и смотри)
Ира-Fekl@ - реально нравятся ее работы и нестандартный подход, о чём иногда ей и пишу)))
Оля-Alyusha – молодец! Особенно нравятся ее работы в технике квиллинг!!!
Вика-Creativika – юная, но таки креативная девушка!!! Уж я-то знаю, мне ее работы понравились)
Лена- Jelenka - вообще постоянно читаю ее ник как Желейка), такая у меня с ней ассоциация! Хочу поздравить ее с новым образом, с неусыпной фантазией) и пожелать огромного здоровья ей и ее семье!!!
Елена-Аленький – к сожалению мы пока не знакомы, но по блогу погуляла и работы посмотрела! Легко, непринужденно и со вкусом выполненные работы!
Лена-Airoflife – тоже пока не общались, но погуляла по блогу! Странички понравились, особенно «Это Я!») А еще музыка блога нравицца!!!)
20. Осальте следующую пятёрку.
Пока подожду, так как сложно найти неосаленных блогеров (слово такое смешное))

вторник, 10 марта 2009 г.

Открыточка к 8 марта!!!

От замечательной девушки Эли аккурат к 8 марта получила я потрясающую открытку. Ну не передать словами тот восторг, те радостные эмоции, которые я испытала, увидев эту прелесть). Девочка полноценная человечинка, с ручками и ножками, с красивым лицом и волосами и с букетом цветочков))). Жаль, что фото не передает всей красоты и в добавок ко всему врет с цветами. Но поверьте на слово девочка просто обалденная!!!

пятница, 6 марта 2009 г.

Набор мечтательно-весенний)

В пару к открытке сделала блокнот – телефонную книжку (именную).
Интересно было делать, так как это почти первый опыт). Обложку сняла и применила в качестве трафарета. Использовала бумагу для акварели, скрапбукинга, цветочки, пуговицы, нитки, распечатки, штамп, тесьма, тонировка. На задней обложке усики у бабочки сделала из ниток). Дырочки под пружину делала по трафарету дыроколом.

Это сам блокнот поближе:

Открытки для любимых мужчин

Для меня март начинается с череды мужских дней рождений, которые благополучно переходят в 8 марта))). Сложновато, конечно, с мужской тематикой, но есть такое слово «надо»))). Вот и результат.
Эта открытка для братика. Тема котов для любого в нашем семействе актуальна, а уж такого упитанного и подавно))). В общем хотелось пожелать человеку такой вот сытой и спокойной жизни). Кот – распечатка (на вспененном скотче), картон, бумага для скрапбукинга и акварели, пуговица, марблс и ручная строчка.


Эта открытка для папы-свекра. Так как он моряк, то кораблик очень даже к месту). Картинка из рекламки, которую подпалила по краям, бумага для скрапбукинга, все на вспененном скотче. Для фона использовала тоже бумагу для скрапа, ручная строчка, мулине+ракушки, тонировка.




Ну, а эта открытка для моего любимого мужа – моей золотой рыбки). Контурный стикер наклеила на бумагу для скрапбукинга, вырезала, фон – тоже бумага для скрапа, ручная строчка, фигурные ножницы, тонировка. Жемчужина (тонкий намёк, что это я)) ) – бусинка, которую немного сточила наискосок, а раковина – стикеры на скрапбумаге.